兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[头雕/素体] Worldbox 1/6 耐操素体 -VT003超可动窄肩版,最新结构,全新感受! -----更新脚踝图

BBICN 上海旗舰淘宝店
非常期待!!!
我要说一句 收起回复
就看价格了
我要说一句 收起回复
麦尔与树袋熊 发表于 2015-4-4 16:17
坐等售价,这款必须支持!只是带个丁丁总感觉自己在把玩的时候会有股基味

心中有啥,就会想啥,您要注意性取向了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
一个人偶有可替换的包胶和关节手臂,这个设计好,希望能用到追踪者身上,这样第二形态只要第一形态(换上包胶胳膊)+一个破袍子+一些触手就解决了
我要说一句 收起回复
耐操汉姆 发表于 2015-4-4 15:48
您的顾虑在wb中期就被解决了,耐操素体球形接口全部使用工程塑料,在紧合度上大大强于普通料。

最好能上张肌肉臂弯曲的图,我们都很期待

顺便提下建议,脚踝接地关节其实还是球形的好,穿上鞋后球形比较好调整角度。现在的关节虽然比球形支撑力度好但是穿鞋后不好调整。可以在脚踝球形哑铃中间加一个套儿保持力度,就像HT之前TTM20脚踝上的那种套儿,这样可以兼顾力度和活动性。希望你们越做越好
我要说一句 收起回复
看价格了。素体还是要亲民一点。
我要说一句 收起回复
您的顾虑在wb中期就被解决了,耐操素体球形接口全部使用工程塑料,在紧合度上大大强于普通料。

就是这种黑色的海绵能让脚部很稳定,也不影响灵活性

我要说一句 收起回复

整体效果也是不错的,希望采纳

我要说一句 收起回复
耐操汉姆 发表于 2015-4-4 16:34
心中有啥,就会想啥,您要注意性取向了

好吧,我该正视下自己了,另外有一点就像楼上所说的,踝关节那样设计脚的可动性确实受影响啊
我要说一句 收起回复