兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: MT工作室

[分享] 关于 TC龙之城 近期调整的通告~

BBICN 上海旗舰淘宝店
加油!你们什么时候出整盒或者吊卡党卫军?
我要说一句 收起回复
今天是愚人节 想必新tc选择在此发帖也是有另外一种寓意在里面吧
如果是真的 不管怎么说 请坚持下去 二战少不了你们  单从以前的产品 不难看出tc的团队还是不错的 期待你们早日回归
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-4-1 18:17
这是什么情况? 能说说吗? PM 也行

同求啊,可以告诉下吗
我要说一句 收起回复
愚人节发通告,有点意思,老板换了工艺没换就行,出点新题材,二战还是需要新品新题材的
我要说一句 收起回复
哎,走都走了。希望能涅槃重生吧。
我要说一句 收起回复
资金链断了,我要是有钱肯定投资,希望TC可以恢复整盒,题材真的不错,希望素体进化进化会得到广大玩家的认可的!加油吧
我要说一句 收起回复
IVY 发表于 2015-4-1 17:23
都是钱闹的~

正解!!
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-4-1 17:13
你TC 可以 老品牌了 一定要坚持啊 现在二战 BBI  威龙 没了  DID 也是缓慢 就看你了, 玩二战的还是很多的! ...

非常好
再来个最讨厌的品牌吧
我要说一句 收起回复
这个不错呀
我要说一句 收起回复