兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] ********外拍时—浪漫樱花下的樱桃小影子,附妹纸真人爆照!

BBICN 上海旗舰淘宝店

樱花原产北半球温带环喜马拉雅山区,在世界各地都有生长,以日本樱最为有名。樱花热烈、纯洁,在很多人的心目中是美丽、漂亮和浪漫的象征。正是赏樱季,据文献资料考证,两千多年前的秦汉时期,樱花已在中国宫苑栽培。唐朝时樱花已普遍出现在私家庭院。当时万国来朝,日本朝拜者将樱花带回东瀛,其在日本已有1000多年的历史。。。。。。

So樱花是中国滴!!!

328下午相应组织号召,小编和俏皮鲨的小伙伴来到南京鸡鸣寺赏中国的樱花~~
活动主题:赏花、拍照
参与人物:鲨鱼全体总动员
活动目的:赏花+外拍=玩的开心

首先,来欣赏下美丽的南京鸡鸣寺的樱花吧!拍的不好还请多多包涵哦~

人太多啦,基本上处于“人人人人人人人人花人人人人人人人人花”状态,想知道到底有多少人吗?看看小编和小伙伴们如何在人多亚历山大的情况下外拍的吧?

下面请出首席模特儿,樱桃小影子ps:因为拍照人多,所以小影子的造型有限···)

3A的樱桃炸弹还是蛮合主题的!小伙伴们肯定疑惑最后四张图片和画风不对啊???额~~~没有更多的造型,就换下背景嘛,背景道具紫荆花是也~
其实本来今天的主题除了“樱桃小影”,还应该有另外一个主角出现······什么?妹纸?No!本来应该出现的是妇联的“绿巨人”!只是绿巨人才笨重,于是,临时决定换模特,一个能走能动还能当苦力的苦哈哈的妹纸,就是这位啦~不多说啦,上图,求不喷

最后,能投诉下,负责拍照的小林童鞋,拍照途中居然抛下其他伙伴尾随一个手拿一大串大把羊肉串的人??!!
这是和小伙伴们的第一次户外活动,已经迫不及待的期待下一次的活动。********,你们准备好带上单反和最爱的玩具开始外拍了吗?

一般人我不告诉他!

上一篇:新人报到,来组黑白熊外拍
下一篇:3A: 13.5寸 MILKY BOT牛奶机械人
樱花是中国滴!!!  顶楼主  顺便抢个沙发
我要说一句 收起回复

上海顾村公园赏樱客 15.2万人扎堆看花

花 人合一
我要说一句 收起回复
angrohy 发表于 2015-4-1 14:21
樱花是中国滴!!!  顶楼主  顺便抢个沙发

把韩国 小日的樱花全部拍过来
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2015-4-1 14:30
把韩国 小日的樱花全部拍过来

我们组个团哈
我要说一句 收起回复
我是来看本人的!
我要说一句 收起回复
我喜欢正步走的那一张的那一条腿上的那一道阴影遮挡后的那一面的石板路。
我要说一句 收起回复
ss8341 发表于 2015-4-1 14:37
我喜欢正步走的那一张的那一条腿上的那一道阴影遮挡后的那一面的石板路。

兄弟有写小说的才华
我要说一句 收起回复
ss8341 发表于 2015-4-1 14:34
我是来看本人的!

帖子里的妹纸是俏皮鲨的鲨女神 纱鲨  不是我啦
我要说一句 收起回复
女仔跨下有根毛...........
我要说一句 收起回复