兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[暂时存区] 兵甲时代--古代兵人专题QQ群正式开启

BBICN 上海旗舰淘宝店

客套话就先不多说了,之前很多朋友反映过古代题材没有专门的交流平台,同好都分散在各个综合群,发个武将图一会就被其他题材刷屏没了,相互交流有些困难,正所谓知音难求。

之前一直在策划古代专区活动,本打算活动与交流群同时发布。只是没想到宝宝预产期推后 了几天,在医院照顾的时候一直没有睡眠,所以目前有点身心俱惫。31号才刚刚到家,活动 会拖迟一些时日了,但我保证古代专区的第一届专题活动,一定会在2015年开展。暂时对不 住各位兄弟了。另外每年我都会尽量组织一次本区专题活动,来感谢大家对古代题材的热爱与对本区的支持。
一个星期没上线,回来登录下论坛,发现这几天本区猛作达人如雨后春笋,古代专区交流平台的开启也迫在眉睫。于是在此决定古代专题QQ新群先行开启,把喜欢古代题材的朋友们集合起来,大家相互交流创意与心得也更加便利。

自己简单弄了个群标,苍鹰黄龙,代表中西文化交融
酒逢知己千杯少,希望大家可以在这里交到更多知心朋友,学习到更多DIY知识心得。

古代题材爱好者的专属平台:
兵甲时代-古代兵人QQ群  262062079   

上一篇:发几张清兵
下一篇:小佣兵团的前行
76爵士前排留名兼报道,加群有福利,送斑陀螺大师生活照一张,亲笔签名!!!
我要说一句 收起回复
有兵线古代区足以了
好多年不加模型群了
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2015-3-31 17:09
我靠,我最怕签名了,玉照什么的都还好说~我提供范本供大家下载瞻仰我的仪容... ...

君子坦荡荡 ...

说实话我还是喜欢你的头相
我要说一句 收起回复
这个可以支持一下
我要说一句 收起回复
前排留名
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2015-3-31 17:09
我靠,我最怕签名了,玉照什么的都还好说~我提供范本供大家下载瞻仰我的仪容... ...

...

文官~
我要说一句 收起回复
76爵士 发表于 2015-3-31 17:05
76爵士前排留名兼报道,加群有福利,送斑陀螺大师生活照一张,亲笔签名!!!

我要裸的
我要说一句 收起回复