兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Awesome_Tony

[临时存档] 速影:*Space Marine ROCKS!!* Sideshow 1/6 星际争霸 - 雷诺Raynor

BBICN 上海旗舰淘宝店
zz_blizzard 发表于 2015-3-28 03:03
等一年多原来这么多不满意的地方。。。
补款也补了,就等到了。
如此强壮硕大的机体在星际世界里居然只是 ...

缺点是有 但是我觉得还是瑕不掩瑜 对这个题材有爱的话 拆开时的激动还是满满的 xiongdibuyongtaidanxin 不至于那么low咖
我要说一句 收起回复
兵人的接地始终是硬伤啊
没有厂家考虑做成对斗士那种金属脚丫子
我要说一句 收起回复
兄弟后半部分有张图的软管脱落了,可以按回去,就是在背后腰部,有个圆形球形关节样的东西,软管头是中空的,套上去就OK了~
至于其他手臂啊,腿部之类的细小软管,我也是直接塞进盔甲里的~
我要说一句 收起回复
说实话,整体感觉还可以的,就是许多细节设计确实是有失水准,把玩起来也没有很牢靠的安全感。
我要说一句 收起回复
shooterh 发表于 2015-3-28 09:53
说实话,整体感觉还可以的,就是许多细节设计确实是有失水准,把玩起来也没有很牢靠的安全感。

多谢兄弟提醒啊!从来没玩过sideshowde东西 看起来小细节的确是硬伤 不过buyingxiang喜爱之情
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2015-3-28 09:23
兵人的接地始终是硬伤啊
没有厂家考虑做成对斗士那种金属脚丫子

其实是可以双脚着地的 但是这么大件 稍微一换动作又怕重心从新调整…就手懒了哈哈
我要说一句 收起回复
老实说此款战损涂装真的一般性。。。
我要说一句 收起回复
Awesome_Tony 发表于 2015-3-28 09:12
你说的所有缺点的确都是存在的…性价比低这个更是硬伤 但是作为一个真空题材 还这么大的个子 我玩起来已经 ...

情怀和爱,可以弥补一切~

我之所以失望,是因为我是冲着机体去购买的~

对这个游戏本身,没有感情~
我要说一句 收起回复
问一下这款的可动如何,不会说是只能站着吧,不知道能不能摆出半蹲的姿势?到现在为止所有人发的都是站桩照片,让我严重怀疑可动啊。。
我要说一句 收起回复
作为暴雪脑残粉...含着泪咬着牙喊一声:值!
我要说一句 收起回复