兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉鸽子“lithium0507”拍卖喊要后,拍下反悔退款【已处理,取消交易浏览一个月】

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263750&extra=&page=1
lithium0507
ID:224962

拍卖本来就是玩的心跳,拍卖说明里都写明了牌子和露出半张脸,下面图片也特写拍摄出厂商铭文刻字,头雕就是个赠品。不存在任何欺骗,起拍都五元了,每次加价幅度十元,说明里写了要大家量力而行,鸽子必捉。玩不起拍卖就不要喊要,途中也有人说了素体的出处,我也没有说什么,自己要多学多看多问多想,不要盲目喊要,75元,75元走起……是我让你喊的嘛?没有规定拍卖最终成交价格不能高于实际市场价格,玩不起就不要喊。出尔反尔,一会说要,一会儿说不要,一会说不会放鸽子,一会儿说当定鸽子认罚了。一个号积累分数到现在也不容易。

上一篇:投诉ID:gpscj0421 无视版规,发帖N天仍坚持全要优先
下一篇:某人你做的有点过了吧 zip大你是不是应该管下了!(已处理,取消其卖家牌照6个月)
没事 你只要肯退款  投诉我认  算我鸽子  不用那么多话
我要说一句 收起回复
还是有事了...........
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-3-28 00:12

让我也体验下 投诉的感觉 道理在我这儿
我要说一句 收起回复
lithium0507 发表于 2015-3-28 00:11
没事 你只要肯退款  投诉我认  算我鸽子  不用那么多话

从头到底掖着藏着 也不说个出处 搜也搜不到  那我说了我不懂行  你倒是要装的我占了便宜一样     我也说了你退款我认鸽子  随便罚   
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-3-28 00:12

古总几点睡觉
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-3-28 00:17
古总几点睡觉

还早 起码是别人起床的时间
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-3-28 00:18
还早 起码是别人起床的时间

哎呀  您老人家比贼爱屁还勤劳 天天没日没夜守着论坛 等啥东西刷新呢? 不愧为 兵线百科全书 公认的教材典范,给出的答案和教科书辣么完美。 给你当个二战区版主和纠纷版主,当之无愧。
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-3-28 00:21
哎呀  您老人家比贼爱屁还勤劳 天天没日没夜守着论坛 等啥东西刷新呢? 不愧为 兵线百科全书 公认的教材典 ...

汗! 你这贬我呢
我要说一句 收起回复