兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

〓光★仔〓火柴盒 超级国王 法拉利Testarossa(特斯塔罗萨)

BBICN 上海旗舰淘宝店

儿时就对模型玩具异常的着迷,看到模型玩具就走不动道,为了买一个心仪的玩具可以忍着几天不吃零食攒钱也要买,这种精神一直延续到现在,当然现在不用再攒长辈给的零花钱,但是对动辄成百上千的玩具还是要甄选一下,借论坛这次活动,发一个对我个人来说很有意义的模型玩具,一直保留至今,换了多少批模玩,它至今一直留在身边
模糊的记得大概在20多年前,家门口刚建成第一座很大的商场(其实现在看来很一般了),售卖玩具的在四层(后来还搭建了四驱车的赛道),那时没事儿就去逛逛,兜里没钱不买也要看看过过眼瘾,记得是在一个下午没事儿又去逛,一眼就看中了展柜里的这款模型车,当时的心情真是难以言表,晚上和之后几天一直想着这事儿,当时的价格好像是20多元,那时的零花钱一天才1块钱,给的多的时候2块钱,10元就是大数了,忍着攒啊攒,最后连攒带要花了大概10天的功夫把这台心仪的模型车购入囊中,之后的几天就是高兴了,现在想想真是一种说不出的感觉,时隔20多年之后近几年偶然才知道MATCHBOX的公司在玩具界还是比较悠久的,真是惭愧。。。OK,感慨一下还是上图吧
MATCHBOX Super kings 1988 K149 FERRARI TESTAROSSA MATCHBOX INT'L.LTD. 火柴盒 超级国王 法拉利Testarossa(特斯塔罗萨)
整车都是金属的,拿在手里沉甸甸很有分量,细节还算可以,漆面情况也还行,记得当时还有个支架,当时不喜欢现在也不喜欢找不到了,感觉车支起来展示就不太好了,放在车模专用的地台上倒是不错

MATCHBOX FERRARI TESTAROSSA

上一篇:铁面无私“包青天”3.75寸人偶套装
下一篇:1:2 比例的前苏联 T34 型坦克的微缩模型 好幸福的童年
当年的火柴盒还是做的很好的,现在的风火轮和火柴盒做工都不如当年了。

看磨损掉位置的金属感觉就有一定年代了。
我要说一句 收起回复
魔都嘉定汽车博物馆自拍图
psb (1).jpg 7db_a1f95912_9ea5_4080_9fd1_6a92bb32c154_0.jpg
我要说一句 收起回复
juncl 发表于 2015-3-27 14:07
当年的火柴盒还是做的很好的,现在的风火轮和火柴盒做工都不如当年了。

看磨损掉位置的金属感觉就有一定 ...

整个车模界 作工都不如当年了
我要说一句 收起回复
好怀念啊!
我要说一句 收起回复
好怀旧的感觉!!!赞!!!
我要说一句 收起回复
还是老物经典!重新上漆吧~
我要说一句 收起回复
当时的火柴盒还是上海环球的吧,那时候的小车现在看来做工还是挺棒的
我要说一句 收起回复
这款是不是和变形金刚mp系列里的mp12一个车型啊,我最近是迷变形金刚迷的不行。对这款更是情有独钟。
我要说一句 收起回复
juncl 发表于 2015-3-27 14:07

看磨损掉位置的金属感觉就有一定 ...

兄弟洞察能力强
我要说一句 收起回复