兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 格里芬行动

BBICN 上海旗舰淘宝店

二战美军现在是越来越难收,整盒的越来越贵,索性自己D,利用手头的散件拼凑了一个“格里芬行动”突击队员,鎗械、背包、腰带散件来自于BBI(腰带扣都断了,我用曲别针捏了一个,好结实,八九年了都没怎么生锈),素体、钢盔、服装和靴子来自威龙散件。头雕嘛,我就不说出处了,真的好便宜!围巾是DID老军医的(为啥我老容易想到老中医)。由于是德国突击队员,历史上他们的服装也是用盟军战俘的拼凑的,当时的着装错误肯定有。但本着学习知识的精神,在此还想请教一下论坛达人,这样的打扮在美军历史上真的会有吗?这款马甲和裤子除了装甲部队和游骑兵使用,其他步兵师可否使用?绑腿靴子是否为欧洲战场专用?阿登战役大部分美军士兵都穿着M43型双搭扣军靴吗?有没有穿这种绑腿靴子的?军用背包是山地师专用吗?请大家多多指教!

斯科尔兹内突击队1

斯科尔兹内突击队1

斯科尔兹内突击队2

斯科尔兹内突击队2

斯科尔兹内突击队4

斯科尔兹内突击队4

上一篇:女人女人!!!
下一篇:党卫军反坦克步槍手
组的漂亮啊,不知道他的英文如何?
我要说一句 收起回复
cy780127 发表于 2015-3-26 22:07
组的漂亮啊,不知道他的英文如何?

据说这类成员招募了2500人,但真正能流利说英文的也就100多人。
我要说一句 收起回复
浮生若空 发表于 2015-3-26 22:12
据说这类成员招募了2500人,但真正能流利说英文的也就100多人。

哎。。。就算那2500人的英文说的都非常流利,阿登战役还是要失败的。帝国还是要覆没的。
我要说一句 收起回复
150装甲旅的士兵都是外罩美军内穿德军军服,在开火时先脱去外套,以免被间谍罪处以绞刑
我要说一句 收起回复
其实游击队员穿的更随便的
我要说一句 收起回复
那裤是HBT 一般夏天穿的 陆军通用的 除了绿色HBT裤外陆军还装备了综色的羊毛裤 如DlD29步兵师那种 还有一种是M43制服裤 是二战后期为了统一军装下发的
我要说一句 收起回复
双扣靴是在朝鲜战争中才做到普及使用的
我要说一句 收起回复
M43制服也是朝鲜战争中才全军普及的
我要说一句 收起回复