兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[暂时存区] 自制女式铠甲,新加穿戴效果出来亮个相。

BBICN 上海旗舰淘宝店

之前做的女式铠甲,盔已经做好了,加了披风,现在把穿戴好的效果发出来吧。

素体胸有点小,买的时候我选的是中胸素体,当时考虑的是大胸穿盔甲估计不好穿,买回来才发现,胸小了......以后再改吧,现在先这样了。

甲还是翻模,盔依旧手捏,内衣依旧自制,武器还是自己做的,依旧的渣手艺渣拍,大神们还请轻点喷。

因为我是个黑色控,所以呢首选还是黑色,先做一个看看效果,以后在考虑做其他颜色的,毕竟是首次做女式铠甲,颜色就不纠结了,看看效果先。

之前发过的图,就一张算了,那时候盔还没做好,只有甲。

接下来就是穿戴好的效果了。

先上全身照吧:

IMG_2984.JPG IMG_2988.JPG

披风我做的有点大,也懒得再改了,各位凑活看吧。

IMG_2987.JPG IMG_2991.JPG IMG_2992.JPG IMG_2980.JPG IMG_2985.JPG IMG_2986.JPG

我的拍摄水平还是一如既往的渣,本来实物看着比我拍的强很多,可惜我找不好角度,也不会打灯光,就是自然光+手机渣拍,高手们就别笑我了,拍摄实在是我的硬伤........

上一篇:新改的织田信长和上杉谦信
下一篇:秦俑兵人
弱弱的问下,属于什么朝代的盔甲啊?感觉该女将胸部过于紧了……胸疼啊……
我要说一句 收起回复
少校伯爵 发表于 2015-3-26 12:19
弱弱的问下,属于什么朝代的盔甲啊?感觉该女将胸部过于紧了……胸疼啊……

我都是按着素体做盔甲,这次素体胸小了,盔甲上的凸起就跟着小了,做完才意识到,以后入个大胸的,补上这个遗憾吧。
我喜欢山文甲,所以我做的盔甲里都有宋甲的影子,但是连神似都达不到,因为手艺渣,没本事还原。只能是按自己喜好,修修改改的做出来。
我要说一句 收起回复
不错啊
我要说一句 收起回复

建议兄弟再作件银甲
妹子穿银才更美
我已经定好了 就等到货  

我要说一句 收起回复
76爵士 发表于 2015-3-26 12:23
我都是按着素体做盔甲,这次素体胸小了,盔甲上的凸起就跟着小了,做完才意识到,以后入个大胸的,补上这 ...

手艺人啊!比303魂作都好!他们都是宋甲冒充三国……
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2015-3-26 12:25
建议兄弟再作件银甲
妹子穿银才更美
我已经定好了 就等到货

以后会做的,这次先拿黑甲试试水。
我要说一句 收起回复
少校伯爵 发表于 2015-3-26 12:25

到货一看便知
我要说一句 收起回复
这手工让我羡慕得要死,还渣?
我要说一句 收起回复
少校伯爵 发表于 2015-3-26 12:25

过奖了兄弟,其实我自己也是拿着山文甲给三国武将穿,就因为小时候看的小人书,都是山文甲,所以最为钟爱的就是山文甲,汉甲以前试过,因为手艺太差,所以还原是不可能的,神似也达不到,只能做出似是而非的感觉,而且做起来实在是麻烦,所以就改翻模了,因为比较省事。
我要说一句 收起回复