兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 女兵人Lona第一期

BBICN 上海旗舰淘宝店
昨晚上三个小时,欢迎大家指证。
一开始使用的hotstaff2.0的素体,但是鞋子无法穿上,所以勉强穿了点衣服,其实包胶素体不一定非要****着的,呵呵。准备给这个素体的脚部动手术,切割开来,以适应靴子的穿着。
头一次组女兵人,感觉头发是最不好弄得,其次就是脸部上色。
面部总觉得有些僵硬
hotstaff的素体穿服装很紧凑,这大概就是包胶素体的一个特征吧。

其次使用的是verycool的素体,mc的套装。素体本身还是不错的,遗憾的就是脚部同靴子的连接,要打磨掉很大一部分的连接轴,否则靴子穿不上。mc的裤子真是很有型,超级瘦!!!!
持枪换弹夹的效果,1911空仓挂机状态

这两张背部的照片是我比较满意的,实际效果超级好,只可惜我拍不出来。
晚间摄影技术不行,总是很虚。
正面和侧面的几张
这张也是比较满意的,效果出来了
这张是上了闪光灯,效果很一般。

这是张半身的,感觉还好。

上一篇:一图流走起 顺便问个问题
下一篇:OE DEVGRU 女海豹 站尸党
这靴子确实是不好穿 每次我都是拆了全部的鞋钉来弄
我要说一句 收起回复
500左右的素体搭配这个……你这是暴殄天物啊!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
HS是样子货,只适合小幅度造型,大幅度或者经常变换姿势还是别选她了,且不说她回弹、分模线,那骨骼太脆弱,太对不起价格,我的那个早断脚断腰了,唉。。。
我要说一句 收起回复
少校伯爵 发表于 2015-3-26 11:56
500左右的素体搭配这个……你这是暴殄天物啊!

哈哈,说得好。现在天气太冷,怕给她冻感冒了,哇哈哈哈
我要说一句 收起回复
lonist 发表于 2015-3-26 12:43
HS是样子货,只适合小幅度造型,大幅度或者经常变换姿势还是别选她了,且不说她回弹、分模线,那骨骼太脆弱 ...

同意,基本上买完就后悔。
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2015-3-26 11:31
这靴子确实是不好穿 每次我都是拆了全部的鞋钉来弄

我是把脚部连接器打磨小了很多,才能进去。真不容易
我要说一句 收起回复
hs素体 爆胶的路过
我要说一句 收起回复
还是穿少一点哇  体现价值哇
我要说一句 收起回复