兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉ID:gpscj0421 无视版规,发帖N天仍坚持全要优先

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖地址:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263059

按照论坛规定,卖家发布出售帖12小时后失去选择买家权利,但该卖家无视版规,出售贴发布N天后仍坚持全要优先,我跟帖提醒之后仍然无视。卖给插队者之后也未向前面的排队者
说明情况,已伤害排队买家的正当权利。请Z大处理。

8. 卖家有权在出售贴标注“ 多要优先,打包优先,同城面交优先,卖家有权选择买家的权利”,
但以上权利自发帖时间起计算12个小时内有效,逾时则失效, 则一律按 论坛跟帖先后确定归属
14. 关于“卖家有权选择买家的权利”强制回帖的说明
一旦发帖者标注有“ 卖家选择买家的权利 或打包优先等特殊要求”,
无论成交与否,都必须一一跟帖对应的意向玩家和成交玩家

上一篇:star0563,拍卖后没消息了
下一篇:投诉鸽子“lithium0507”拍卖喊要后,拍下反悔退款【已处理,取消交易浏览一个月】
这不是 巴哥出货 吗?  等Z 大 通知 前来处理
我要说一句 收起回复
已通知当事人前来处理
我要说一句 收起回复
我也觉得奇怪吖!帖子没有标明全要>多要>单个啊!我第一个选择要了的,就很奇怪的一直在等待着,后面真正想要的兄弟也一直在等,按这个排队节奏,我想就算一个一个走,人头数也足够了。
我要说一句 收起回复
帖子是没注明全要优先,但是注明有权选择买家。最早喊全要的是孙兄,跟他落实的时间就用了快1天,后面果果兄提到是否可以全要优先,既然帖子里有说明选择买家的权利,那我就看看果果兄的情况,但是果果兄在跟我确认的时间就拖了很久。现在因为在上班,暂时不方便把论坛短信发布,晚上回家我把聊天记录上传
我要说一句 收起回复
这是果果兄跟我站内短信的对话
我要说一句 收起回复
这是孙兄和我的微信对话。这些确认都有时间,再加上我自己也要上班,本来能上在线说话都是晚上,那天发帖也是自己下班的时候来发
我要说一句 收起回复
兄弟你还是当省钱吧~~要不收到东西与说的不一样就更不爽了!
我要说一句 收起回复
gpscj0421 发表于 2015-3-26 10:24
这是果果兄跟我站内短信的对话

论坛有论坛的规矩,虽然注明了卖家有权选择买家,但这是发帖12小时内的事,12小时内你爱卖谁就卖谁,超过这个时间就得按顺序来。

一个喊了全要又鸽子,另一个喊了全要又各种带条件,真正有诚意的早就恨不得先款了。你处处说是买家在确认的事上拖时间,但决定买家态度的恰恰是你自己,你放一句"两小时内付款,不要拉倒",真正想买的谁会拖着?

给你两个建议:第一,既然给全要的这么大的特权,干脆就规定只打包不拆单;第二,喊要后鸽子和谈条件的,一个一个拉来这里现原形。

建议归建议,你这次已经违规了,请Z大按版规处理吧。
我要说一句 收起回复
果果?呵呵呵呵呵……
我要说一句 收起回复