兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 新人小薇第三课现代军事兵人 DAM78018信号旗

BBICN 上海旗舰淘宝店
新人小薇入坑买的第三个兵人就是这款信号旗 收到货就组装了起来 用了4个小时 左右 这款确实名不虚传质量比较好 由于对于军事装备现在依然还不是很了解 对于毛子更不了解 前面组装三角洲和四眼的经验也完全用不上 所以完全按照官图组装 可是官图想看明白也不容易 最后勉强 组装完了感觉看着比较精干 第一次式着摆了个简单造型 不像美军装备太多 太细致 不敢随便动
这款组装对于了解毛子装备的玩家应该没有任何难度 如果非要说需要注意什么 皮质手鎗弹夹包就是样子不要试图打开 衣服需要耐心打理不然看着非常邋遢  说几个优点 这次头盔设计的非常好穿戴非常容易 很多扣环也都是金属的质量没得说 DAM枪开模的功力非常好松紧适度不需要任何改造 下面发一些组装完成后的照片和本人的照片 希望大家指点研究 拍照技术不好 效果不太好大家将就看

DSC00522.jpg DSC00525.jpg DSC00527.jpg DSC00562.jpg DSC00570.jpg DSC00557.jpg DSC00559.jpg C360_2015-03-21-16-58-29-331.jpg C360_2015-03-21-10-25-05-061.jpg

上一篇:【尖刀】KGB-HOBBY-俄罗斯VDV空降部队 侦察兵ВДВ
下一篇:=S28= 進め!愚連隊!!!美国陆军4人小分队
好厉害的女玩友
我要说一句 收起回复
- -··我是来看最后两张的
我要说一句 收起回复
画面太美不敢看   
我要说一句 收起回复
不错不错!
我要说一句 收起回复
妹子~妹子!
我要说一句 收起回复
衣服下摆要往内卷起一点收到腰部会更精神。会玩兵人的女性真不多啊。
我要说一句 收起回复
组得还算工整,但是翻到最后两张确实吓我一跳(并不是难看)
我要说一句 收起回复
zshawk1982 发表于 2015-3-25 19:39
好厉害的女玩友

谢谢你的夸奖哦
我要说一句 收起回复
460062274 发表于 2015-3-25 19:43
- -··我是来看最后两张的

阿西吧 不会吧
我要说一句 收起回复