兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[HT] Hottoys : 1/1 原比例等身大 复仇者联盟系列 雕像 制作中~【更新美国队长成品图】

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

各位粉丝应该对Hot Toys极像真、细节丰富的1:6和1:4比例珍藏人偶都并不陌生,

今天让大家先睹为快我们韩国团队正在製作同样备有高像真度和细节的1:1原大人物!

如果想知道详情,便请继续密切留意了!

繼今天早前宣布了Hot Toys將在亞洲不同地區舉行《復仇者聯盟2:奧創紀元》展覽後,我們再有新的制作花絮圖片跟大家分享!

一隊3.3米高的殲滅俠醫裝甲(Hulkbuster)原大雕像正在整裝代發迎接盛大巡迴展覽的來臨!Fans請繼續密切留意了!

#########################################################

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:【ALLEY.SH】上海小弄堂俱樂部 之 喜馬拉雅中心玩具展 -邀請函 發放貼
下一篇:CROZZ DESIGN :1/6 MIDNIGHT COPS
1比1 多少人买得起 ,买得起,多少人家里有地方放 重要是没有可玩性
我要说一句 收起回复
arsenal111 发表于 2015-3-25 18:24
1比1 多少人买得起 ,买得起,多少人家里有地方放 重要是没有可玩性

請移步雕像區
我要说一句 收起回复
进出一些奇葩 比例 还是安心 做1:6的 最好
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-3-25 18:27
进出一些奇葩 比例 还是安心 做1:6的 最好

HT 應該是打算把SSC的雕像市場佔領了
我要说一句 收起回复
acm428 发表于 2015-3-25 18:28

包括野兽国的1/1 漫威雕像市场

我要说一句 收起回复
acm428 发表于 2015-3-25 18:28

他的野心很大,我看他想垄断和占有所有兵人市场吧!可惜他办不到,他没这个实力!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-3-25 18:30
包括野兽国的1/1 漫威雕像市场

野獸國的品質有點捉急啊。。。 不過HT出的話我覺得大貨縮水不是太大。
我要说一句 收起回复
难道是!!!

头像 胸像。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-3-25 18:31
他的野心很大,我看他想垄断和占有所有兵人市场吧!可惜他办不到,他没这个实力!

當年他有這個賊心沒這個賊力,現在賊心賊力都有了,賊膽也壯了。。。。

你看看反浩克機甲的價位就明白了
我要说一句 收起回复