兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 【ALLEY.SH】上海小弄堂俱樂部 之 喜馬拉雅中心玩具展 -邀請函 發放貼

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
我們的活動在3月28日---29日 兩天哦~希望論壇方便的朋友都能來玩,我們會免費送出一定獎品給到各位的!
現場除了軍宅原型cos外,還有12位LOL女神聯盟的軟妹來現場和大家互動哦~
小編語:不來真心可惜了~:0

下面就是我們的電子版邀請函 來現場只要憑它就能獲取禮品一份哦~

#################################################################

ALLEY這次的大動作就是喜馬拉雅中心的動漫潮流玩具主題展覽活動,

規模不算很大,但也算得上非常用心了,畢竟當下上海本土玩具展還是比較少的
我們的活動時間在3月28日和29日兩天,
屆時還會請LOL 的聯盟吧女神 BABY家族的美少女成員和大家現場互動,
現場巡邏保安都是全裝備的軍事coser~
只要來現場的小夥伴們都會得到我們送出的相應小禮品一份!而且有抽獎活動哦~
快來關注我們吧!來參與我們的活動和我們一起嗨皮吧~
無需門票哦~

[/td][/tr]

上一篇:Hottoys 新品:1/6 MMS289《复联2-奥创纪元》- 鹰眼 /Hawkeye 2.0 - 更新头雕样板图
下一篇:Hottoys : 1/1 原比例等身大 复仇者联盟系列 雕像 制作中~【更新美国队长成品图】
.....朋友...
我要说一句 收起回复
想去!不能······
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
上海的支持!!到时候去!!~~~
我要说一句 收起回复
電子版邀請函 要打印出来带着??
我要说一句 收起回复
报个道,一定来看
我要说一句 收起回复
hhhh 发表于 2015-3-25 14:36
電子版邀請函 要打印出来带着??

不用直接 手機里給我看一下就好了
我要说一句 收起回复
stevenboy 发表于 2015-3-25 14:43
报个道,一定来看

謝謝兄弟支持
我要说一句 收起回复
AK 发表于 2015-3-25 14:29
.....朋友...

怎麼啦- -
我要说一句 收起回复
感謝zip大大幫忙編輯
我要说一句 收起回复