兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] SIDESHOW星际II机鎗兵雷纳到货速影,有MK38大小对比~(25日更新亮灯~~~~~~)

BBICN 上海旗舰淘宝店

下午拿到开盒速影,大小方面有点惊喜,非常不错,但造工方面就不得不说垃圾得很,涂装差面相差忍了,那些所谓的可动简直不知所谓,好看的自然的pose非常难摆,而且更令人气愤的是第一次买SS就遇上缺件,小手鎗击锤没了,唉...

上一篇:成龙大哥给童鞋们演示春天来了如何给妹子拍照 duang图片
下一篇:转帖 星际争霸2吉姆雷诺国外玩家评测
从楼主的图片看 目测细节还不错啊
我要说一句 收起回复
cuscino 发表于 2015-3-24 18:11
从楼主的图片看 目测细节还不错啊

锐化成这样的话,普通扭蛋的细节也会很足的
我要说一句 收起回复
都说不好 还是有这么多人追单买。。。
我要说一句 收起回复
carving 发表于 2015-3-24 18:15
锐化成这样的话,普通扭蛋的细节也会很足的

好吧 分量怎么样 有没有松松垮垮拿在手里要散架的感觉
我要说一句 收起回复
好萌的刺刀
我要说一句 收起回复
一帆风顺 发表于 2015-3-24 18:15
都说不好 还是有这么多人追单买。。。

SS非常明智,在出货前开订蓝色机鎗兵,像我不明所以就又订多一只了....
我要说一句 收起回复
看着比水箭龟的型帅气多了 如果ssc大货产品水平能与HT不相伯仲,那销量能破表
我要说一句 收起回复
cuscino 发表于 2015-3-24 18:18
好吧 分量怎么样 有没有松松垮垮拿在手里要散架的感觉

还好,整体挺结实的算是,但可能重,踝关节不够力容易倒,而且脚板只能前后动很小范围,所以要慢慢调整
我要说一句 收起回复
carving 发表于 2015-3-24 18:25
还好,整体挺结实的算是,但可能重,踝关节不够力容易倒,而且脚板只能前后动很小范围,所以要慢慢调整

哎 了解了···等到货了 谁让自己是暴雪粉呢
我要说一句 收起回复