兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] DWINAR 作品:越战美军 - SADDLE UP! Choppers inbound ~

BBICN 上海旗舰淘宝店
This is the first figure I've attempted over the last year or so. All that nice stuff from Ace and Battle Gear gave me the incentive to create the attached grunt. Hope you all like, LMK what you think.

Regards,

Don Winar

上一篇:一图流 SOPMOD I & DMR Rifle
下一篇:SS KSK
叼叼哒!
我要说一句 收起回复
定格一瞬间
我要说一句 收起回复
拍的真棒啊!
我要说一句 收起回复
可能是越南冬季作战吧!要不穿的有点多
我要说一句 收起回复
老美用袜子袋装的什么啊????好奇~~~
我要说一句 收起回复
MP战队的QQ 发表于 2015-3-22 10:35
老美用袜子袋装的什么啊????好奇~~~

一盒盒的罐头
我要说一句 收起回复
daaolove02 发表于 2015-3-22 10:33
可能是越南冬季作战吧!要不穿的有点多

丛林里真心需要捂严实
我要说一句 收起回复
小熊、烟盒这种****配件弄得很到位啊!
我要说一句 收起回复
细节、旧化、姿势带来了整体的美感,没有蜡像级别的头雕,没有花哨的拍摄手法,更没有后期PS的效果,朴素自然,形象生动,我们看的就是模型的本身
我要说一句 收起回复