兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 残像

[讨论] 【我们都曾自以为是】- 把玩军事兵人的成长之路~

BBICN 上海旗舰淘宝店
随着生活质量的上升,入坑的年龄段下降了~~~~~

所以吧。。。。。
我要说一句 收起回复
不錯不錯~心理過程很符合大眾的心態,個人還是認為玩玩具不管玩什麼都只要自己管好自己就好了,走自己喜歡的路線,旁人的意見可以借鑒也可以黨耳旁風~一切都看自己,每個人都有不同的風格不同的路線,我一開始入坑的時候也和樓主一樣喜歡曬自己的垃圾~但還是會有很多熱心的網友會鼓勵你~真的很棒!隨著時間的推移自己已經算是一位老玩家了收藏過百,但其實玩的風格還是按照自己的風格來的~有人說我照片色調不好,有人說我組的太差~ok~I Don't care~歸根結底自己開心就好!真的~出坑也好 希望樓主以後在玩這方面心態調整到最佳狀態~咱們不就是玩兒一會唄~哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
另外我觉的你D的不好的例子,其实不算过的,是你太······,真正的特种部队的士兵在装备上还是很个性很随便的,都是根据每次行动的任务自己调配的,但是他们的行动意识和协同意识会超出常规部队好几倍,你穿什么带什么都可以商量,但是你的团队意识和行动意识出一点点差错的话,马上会受到队里领导和队友的严厉直斥!所以不要拘泥于小节
我要说一句 收起回复
这是怎么了,啥状况?是枪手或库森的粉?
我要说一句 收起回复
跟lz一样的任性党,支持一下!想考证就考证,不想考证就乱组,只要自己觉得好看,自己觉得满足,玩兵人的目的就达到啦!
我要说一句 收起回复
我从不发自己的作品。
第一,我不认为自己是大神。
第二,我是给自己玩儿的。
第三,我自己活一辈子,别人喜欢不喜欢我干我屌事。

论坛某布玩儿的挺好的,照样有人喷。咱暂且不说是善意还是恶意。
咱是模型论坛,不是历史论坛,更不是啥军事论坛。当然能看到一些相关方面的分享,学习一些知识还是不错的。

有黑就会有白,有阴就会有阳。
女神追不到不结婚啦?能够成为朋友都是有着相同的理念和认知。道不同不相为谋,我不会恶意讽刺或者挖苦,没由来的,不影响我,不说太过激的言论,剩下的随意。
合适是最好的,凡事恰到好处,人生没有那么多人关注你,所以你要更加关心自己。
我要说一句 收起回复
楼主写的很深刻啊!
我要说一句 收起回复
赞赞全是精品!
我要说一句 收起回复
有些时候并不是因为不喜欢了,而是自己给自己的定位太高,到头来就是模型玩自己
定位不切实际,给自己带来了负担。
确实有这种感觉
我要说一句 收起回复
这种话是两说,新人刚来肯定更需要鼓励,所以即使回复什么“自己玩儿的开心就好”之类的也很正常啊……新手的问题都被老鸟点到了,自己再说一是不一定能说透,二是若要都吐槽人家新人也实在不合适,不免让其有倚老卖老的感觉……
我要说一句 收起回复