兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[暂时存区] 五虎上将之西凉锦马超(这次是3.0版了)

BBICN 上海旗舰淘宝店

因为之前做的2.0版当了赵云,所以从新做了一个3.0的马超。

头雕用的是岳飞的没胡子头,我不是很满意这个头雕,可惜供我选择的实在是太少太少,以后找的合适的就换了,兄弟们就别吐槽了,万分感谢。

不废话了,咱们边看边聊吧。

————————————————————————————————————————————————————————————
先发个没盔甲的图,衣服是自己做的,素体来自SS2.5.

IMG_2860.JPG IMG_2861.JPG

头盔,依旧是手捏,翻模兽头。

这是腿甲,这次改了造型,用了两段式的连接方式

胸甲和臂甲我连在了一起,就一起发了,还有披风
IMG_2864.JPG IMG_2866.JPG

来个合影先

————————————————————————————————————————————————

内谁谁,拿爷的枪来......
————————————————————————————————————————————————
马超:我勒个去,我要的是我的长鎗......也不知道那个猪头制造了你.............

滚!你个一身开模线的家伙!!!
(为啥加这一段呢,马超摆在关胜边上,因为关胜脚软,倒了,把我新做的马超砸到了地上,头盔直接就摔裂了,心头火起,加上这一段吧)

长鎗自己拿吧,这造型说是罗成倒也勉强。
IMG_2871.JPG IMG_2872.JPG

这回穿上盔甲拍几张,因为头盔那边摔了一道裂纹出来,所以这边的角度居多,大伙多担待吧。
IMG_2873.JPG IMG_2874.JPG IMG_2875.JPG

上马看下效果
IMG_2876.JPG IMG_2877.JPG IMG_2878.JPG IMG_2879.JPG

很多朋友建议我加些兽毛或者毛条,我也很想这么干,因为暂时还没买到合适的,所以就还没加,以后我会补上的

因为头盔摔裂了,没啥心情再拍了,图比较少,大伙多担待吧,谢谢。

依旧是渣手艺渣拍,出来现个丑而已,高手还请不吝赐教,谢谢。

接下来就是关羽张飞了,3某3的关羽看着别扭,一怒之下出了,朋友们帮我拿个主意,张飞的头雕用哪个好些呢?(改头雕我不会,只能拿现成的用)没有的话,我只能等了。

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 原创
钢铁帝国 + 2 + 2 + 2 越做越好

上一篇:变形金刚大战吕布
下一篇:满清正白旗盔甲

这是做的时候,随手拍的几张图,一起发了吧。

衣服是自己做的,做的很烂,玩针线的朋友还请高抬贵手,别笑我。因为老有朋友问我,你的内衣啥样的,所以鼓起勇气,发出来吧。
IMG_2812.JPG IMG_2814.JPG

这是翻模的各式甲片
涂装之后的效果,这次是枪金属色打底,扫的银色,金属感比较强,但是拍的太渣,没拍出来效果
甲的制作过程我是一气呵成的,中途给朋友发图随手拍了两张,以后我会多发一些,这次疏忽了,大伙多担待。
IMG_2841.JPG IMG_2842.JPG

我要说一句 收起回复
手艺大幅提升,效果也越来越好了,打点灯光拍就更有气势了
我要说一句 收起回复
可以量产的节奏。
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2015-3-17 15:43
手艺大幅提升,效果也越来越好了,打点灯光拍就更有气势了

原本是打算外拍的,头盔摔裂了整的我挺郁闷,就在家里随手拍了几张,多谢版主加分,万分感谢。
我要说一句 收起回复
看来楼主这么多作品,真的很佩服,这个可真是个耐心活儿,好手艺要支持!
我要说一句 收起回复
小胖模型 发表于 2015-3-17 15:46
可以量产的节奏。

多谢兄弟厚爱,过奖了
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2015-3-17 15:47
看来楼主这么多作品,真的很佩服,这个可真是个耐心活儿,好手艺要支持!

版主的厚爱爵士心领了,多谢加精,万分感谢
我要说一句 收起回复
期待上了兽皮兽带的马超4.0。
我要说一句 收起回复
yflvjw 发表于 2015-3-17 16:01
期待上了兽皮兽带的马超4.0。

买了一些羊毛一体的皮子,还有毛条,正在路上,到了就可以加上了

改完了就是3.5了4.0的话,以后看着这个不顺眼了,就会做一个出来。
我要说一句 收起回复