兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉fengwenchao放鸽子 (已处理)

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖地址https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=262712&page=2#pid5438501
帖子里写着满200包邮,他喊要了说明同意付运费,今天突然来一句包邮要了,请Z大处理

上一篇:居然收兵人被骗了.....人生第二次被骗。剧情变化。
下一篇:投诉ID:克拉克 放鸽子!(已处理)
迎风作案啊
我要说一句 收起回复
已知会当事人
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
强买强卖吗,信息不对等的情况下喊错了也不可以纠正吗,如果管理员你吧这个意思在论坛发一下,征求大家的意见,大家都说不可以改,我付款没有一点疑问,现在我感觉是被强买强卖了,要价高,喊错了也不可以改,是何道理,我很尊重咱们这个论坛的,可以说是忠实的粉丝,请管理员明白处理
我要说一句 收起回复
fengwenchao 发表于 2015-3-17 15:39
强买强卖吗,信息不对等的情况下喊错了也不可以纠正吗,如果管理员你吧这个意思在论坛发一下,征求大家的意 ...

信息不对等不是卖家原因造成的吧
我要说一句 收起回复
fengwenchao 发表于 2015-3-17 15:39
强买强卖吗,信息不对等的情况下喊错了也不可以纠正吗,如果管理员你吧这个意思在论坛发一下,征求大家的意 ...

请问你喊要前有没有看我的描述?如果看了应该是同意运费。之后又嫌贵,如果说我强卖的话,我把链接删了我、不卖你就是了
我要说一句 收起回复

喊错是你的事
你的失误凭什么要别人买单
而且还没有任何表示歉意的意思
我要说一句 收起回复
最近感觉鸽子很多嘛,春天了么?
我要说一句 收起回复

没有人逼着你回帖啊 ---买的意向

信息不对等? 你的意思是要卖家标出售物品的 卖家的价格+淘宝最低价参考 才是信息对等吗?

再者看你最后的回复卖家,貌似没有买贵吧,算个平价吧。

################################

再换位思考,你做了功课了解了价格行情了,跟帖了,结果卖家不卖你了,你又是如何的心情呢?

另外看楼顶的描述各时间差,间隔的太远了,

如果你在某出售帖跟帖要某东西,卖家还没知会你的情况下,你可以反悔编辑修改原跟帖
我要说一句 收起回复
紫金饺子 发表于 2015-3-17 16:48
最近感觉鸽子很多嘛,春天了么?

恩,到了放鸽子的季节了
我要说一句 收起回复