兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 川流不息

居然收兵人被骗了.....人生第二次被骗。剧情变化。

BBICN 上海旗舰淘宝店
贴吧先款太不靠谱,哎~
我要说一句 收起回复
什么几把年代了,支付宝没有?淘宝开店分分钟弄好。
我要说一句 收起回复
大家说的极是啊!必须好好反省......
我要说一句 收起回复
好惡心的人!!!樓主 阿拉上海寧幫弄頂~
我要说一句 收起回复
虽然没有认真看完,还是搞不懂你为啥要先款……
我要说一句 收起回复
论坛要先款,先查一下卖家ID的时间和以前的帖子啊,如果以前一直先款在卖的信誉良好的可以考虑,陌生ID或者很少发帖的,要注意一下!
几百元钱还算幸运的,LZ想开点,还有比你更惨的,过几天就没事了,就当花钱买个教训~
我要说一句 收起回复
刚玩单反的时候,淘宝还没普及也没支付宝,那时候交易镜头几千的都是先款,也没快递都是寄邮局包裹,我有一次卖一个镜头的时候忘记把说明书装进去了,还很不好意思的和对方打招呼,然后再自帖邮费给人家寄过去。现在的交易手段便捷了,但交易环境真的无法和当年比啊。
我要说一句 收起回复
骗子可恶,不过不贪图便宜也不会上当。向来先款的就直接走掉,什么年代了,还没支付宝。
我要说一句 收起回复
先款别以为你占到便宜了 被骗一两次多的都亏出去老  
我要说一句 收起回复
先款还是论坛吧,当然我还想说其实作为卖家我也不想让买家先款……
我要说一句 收起回复