兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【投诉玩家:阿力小哥,光明正大放鸽子(已处理)】

BBICN 上海旗舰淘宝店

这位小哥,先加了我QQ,聊得还不错,说道付款的问题,也不知道怎么回事突然来了句:我放鸽子了,可以吗?
这个文体,挺牛逼的哈? 朋友,那我投诉你了,可以吗?不好意思啊!我也不打算跟你和解。
你到一个圈子,就要守圈子的规矩,你第一天开车,就要遵守道法,跟交警说,警察叔叔,我准备闯红灯了,可以吗?不好意思啊!你觉得警察会怎么跟你说?
无论你是什么样的爱好,进什么样的群体,鸽子这种行为,在任何圈子,都是绝对不会被受欢迎的,哪怕你出去****,网友比照片丑炸了,你哭!也要哭把这炮给约下去!
18岁的人了!
什么都不说了,老玩家们看看吧,其实对于这种刚注册的人,最容出现问题,所以这就是为什么希望各位卖家,还是写上有选择买家的权利,有些新人,不看论坛规定,以为自己天天都萌萌哒,不好意思哟!人家不鸡到论坛规定在哪里的呢!人家是新人嘛!到处被原谅,到处被呵护,以为自己是小兔兔,对不起,我们就爱吃兔兔,兔兔再可爱,也要吃兔兔!!!!
QQ截图20150314173701.jpg QQ截图20150314173828.jpg QQ截图20150314172300.jpg QQ截图20150314172317.jpg QQ截图20150314172328.jpg QQ截图20150314172342.jpg QQ截图20150314172407.jpg QQ截图20150314172430.jpg QQ截图20150314172508.jpg QQ截图20150314172839.jpg QQ截图20150314173743.jpg

上一篇:投诉一个同一帖子放两次鸽子的 (已处理)
下一篇:居然收兵人被骗了.....人生第二次被骗。剧情变化。
QQ截图20150314174939.jpg QQ截图20150314174948.jpg
看你的注册时间,以为你今天才学着在二手区交易,你要是刚买兵人,放个鸽子也就算了,你看看你相册,这不也入了几个了嘛,该有点专业精神了,所以呢,我就更加不会跟你和解,不好意思啊!

我要说一句 收起回复
好大的胆子!
我要说一句 收起回复
朋友 我可以 出来 解释下吗
我要说一句 收起回复
还好我最近出东西没遇到鸽子,但碰到好几位兄弟都喊要以后再砍价,也挺郁闷,里里外外又搭进去100多
我要说一句 收起回复
阿力小哥 发表于 2015-3-14 18:00
朋友 我可以 出来 解释下吗

朋友 我正在 气头上 没什么 好解释的
况且 这个事 没必要 找什么 借口解释
而且 你那样 的理由 放鸽子 太奇葩了
所以 我们都 耐心等 ZIP大  来裁决吧
我要说一句 收起回复
这个 确实想买了 我组三角洲队  一想用不上  而且我这不是 公开放鸽子 而是协商   不料  就被 攻击了   
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-3-14 17:57
好大的胆子!

都觉得不知者无罪吧,以为以此破理念可以走遍先下。
我要说一句 收起回复
Lina小小鱼 发表于 2015-3-14 18:05
还好我最近出东西没遇到鸽子,但碰到好几位兄弟都喊要以后再砍价,也挺郁闷,里里外外又搭进去100多

只要不鸽子,一般跟我交易过的朋友,喊了要之后再刀都可以理解,都好商量。
我要说一句 收起回复
阿力小哥 发表于 2015-3-14 18:09
这个 确实想买了 我组三角洲队  一想用不上  而且我这不是 公开放鸽子 而是协商   不料  就被 攻击了

哦……………………协商放鸽子啊,你的意思是让我把标题改改?
就是说,你放鸽子,但你跟卖家是协商着准备放鸽子呀?!这怎么就过分了呢,怎么就该被投诉呢,我是放你鸽子,可我是告诉你我要放鸽子的呀,我告诉了你呀!

是这意思不?

那看来,咱们可能无法正常交流了,同在一片祖国蓝天下,都说的是中文,但…………你懂得。在ZIP大介入之前,咱们也就别在继续说互相都听不懂的语言了。唉。
我要说一句 收起回复