兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[EB] ENTERBAY预告:1/6 NBA1996 全明星- 迈克.乔丹MJ coming soon~

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
1996年舉辦的NBA全明星賽絕對是近年最星光熠熠的一場經典賽事,更標誌著90年代籃球盛世的美好光輝,各位MJ迷你們準備好了嗎?? 請密切留意我們的最新消息!!
1996 All Star Game Michael Jordan figurine is coming soon!! We miss the good old days so much!! MJ Fans are you ready for this? Please stay tuned with us for the latest news!!
-----转自ENTERBAY FACEBOOK官页

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:Hottoys预告:《复联2》全新Artist Mix系列Q版人偶 - 第2弹 即将推出~-附高清海报
下一篇:MSE 已成功取得克里斯-凯尔《美国狙击手》电影 1/6人偶版權
又是MJ,太郁闷了
我要说一句 收起回复
能不能来个哈登啊 最近超火的
大胡子头雕
我要说一句 收起回复
又是MJ。。。就不能出个利拉德啊,霍华德之类的么。。。
我要说一句 收起回复
麦迪呢,我了个擦,eb再不出,只好去买小厂那个了
我要说一句 收起回复
MJ 第几款了啊 还有 销路吗
我要说一句 收起回复
话说EB 有几个月没冒泡了~估计B爷 花天酒地去了 没钱了再出点新货
我要说一句 收起回复
贱精仔 发表于 2015-3-13 19:15
能不能来个哈登啊 最近超火的
大胡子头雕

EB习惯性出些MVP球员,比如杜兰特,罗斯。期待出库里
我要说一句 收起回复
酱油煮辣椒 发表于 2015-3-13 19:20
又是MJ。。。就不能出个利拉德啊,霍华德之类的么。。。

利拉德和霍华德估计等得长了,先出个库里吧,毕竟常规赛MVP十拿九稳了
我要说一句 收起回复
Lina小小鱼 发表于 2015-3-13 19:21
麦迪呢,我了个擦,eb再不出,只好去买小厂那个了

买吧,估计EB下个是皮蓬
我要说一句 收起回复