兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] BLACKOPS Z.E.R.T 僵尸杀手开盒

BBICN 上海旗舰淘宝店

千辛万苦的等待终于是有回报的

当时官图出来的时候就觉得特棒 终于从国外搞到了一盒特僵尸头雕别版 PS 应该是本坛第一个拿到的吧?

联邦快递真是杠杠的 大半夜九点多还给送件 32个赞

废话不多说了

请看开盒图

先上骚件
HK416C 开模不错 很精细的一把武器
官图中很难发现的一个小配件 加大容量的416弹夹
QQ图片20150313083623.jpg QQ图片20150313083630.jpg

然后是重磅戏

僵尸头
半夜吓吓媳妇孩子有木有
QQ图片20150313083532.jpg QQ图片20150313083552.png
涂装还是很犀利的可惜时间有限 只拿了手机日光灯管下拍了下 周末再好好棚拍咯

上一篇:一图流咿呀吗一图流
下一篇:终于来了!莫斯科特别用途机动单位OMON
期待更多好图。
我要说一句 收起回复
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1       不过还是支持兄弟发帖,期待更多图片与大家分享
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2015-3-13 09:07
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=261755&extra=page%3D1       不过还是支持兄弟发帖, ...

我说的第一个拿到是指僵尸头哦
我要说一句 收起回复
支持(๑Ő௰Ő๑)
我要说一句 收起回复
416C真不错~期待ES的吊卡
我要说一句 收起回复
大爱僵尸 支持
我要说一句 收起回复
僵尸头涂装真是一般,
我要说一句 收起回复
416C等散件
我要说一句 收起回复