兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 【史上最详细?TRU-SPEC叢林虎紋迷彩褲】

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先要感謝好友yb6401從日本不遠千里專門為我帶回心儀已久的叢林虎紋,那裡的價格很和諧,6500日元。相比某寶要便宜很多了。
叢林虎紋一直都是我比較喜歡的迷彩之一,因為下場生活兩不誤,而且叢林虎紋比沙漠虎紋運用在潮流品牌中的比例個人感覺要大很多,想想自己穿上之後那帥氣的樣子簡直畫面美到不敢看。

IMG_3311.JPG IMG_3312.JPG IMG_3313.JPG IMG_3314.JPG IMG_3315.JPG IMG_3316.JPG IMG_3317.JPG IMG_3318.JPG IMG_3326.JPG
還是老樣子,先簡單介紹一下吧,100%棉,格子布,這個叢林虎紋,個人感覺格子布的色彩比斜紋布的色彩看著要順眼很多,斜紋布料的,色彩暗淡,不過可能更適合偽裝吧,僅僅猜測而已。

IMG_3324.JPG IMG_3323.JPG IMG_3322.JPG IMG_3320.JPG
IMG_3325.JPG IMG_3327.JPG IMG_3328.JPG IMG_3329.JPG IMG_3330.JPG
商業版和公發的東西相比,線頭要明顯少很多,軍品嘛,要滿足高強度使用的需求,所以兩者之間,不會有什麼做工上的差異,有些玩家不瞭解面料之間的區別,也不願意去百度一下,就以此來評判“做工”的好壞,讓人哭笑不得。
IMG_3331.JPG IMG_3332.JPG IMG_3333.JPG IMG_3334.JPG
和沙漠虎紋放一起,叢林虎紋確實感覺看著更順眼一些,夏天的時候和短袖估計也更好搭配,順便讓過年期間才買的、網上吹噓的牛逼哄哄的什麼海豹御用皮帶GALCO SB6上上鏡,話說吹噓也是應該的,因為皮帶確實做工很棒,平常生活當中正常使用,10年8年的不成問題,不然seals的系列照片中上鏡率也不會這麼高。不過有一點,它並非軟文中提到的:全手工打造。
本人退出1:6之後,還是迴歸到了最初的理念———軍品最終在於體驗,希望通過自己的努力,讓某些軍品,盡可能融入到生活中。如果喜歡本文,還望各位移步到本人在二手区正在出售的套裝,收了它們吧!!!!!!

上一篇:★指文新书★《战争事典010》、《战争电影中看历史2》、《英国战列舰全史1860-1906...
下一篇:**重磅惊喜**3.15指文官方天猫店开张大酬宾,各系列图书3-6折出售!
好裤子,这条裤子在北京买的话价格差不多
我要说一句 收起回复
滚去黑基吧,你个退坑娃
我要说一句 收起回复
装甲阿非 发表于 2015-3-12 22:32
好裤子,这条裤子在北京买的话价格差不多

就是尺码不太充足了。
我要说一句 收起回复
xiaotianwa 发表于 2015-3-12 22:41
滚去黑基吧,你个退坑娃

切!你娃娃全部给你整烂完!
我要说一句 收起回复
那美到不敢看的画面在哪里捏~```整上来三。
我要说一句 收起回复
骚到爆!
我要说一句 收起回复
看着的确很拉风啊!
我要说一句 收起回复
原来他是帮LZ带的啊~~
穿上来张自拍吧~~
我要说一句 收起回复
3个K 发表于 2015-3-12 23:44
那美到不敢看的画面在哪里捏~```整上来三。

哈哈,天气再热点的时候。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 00:26 , Processed in 0.271838 second(s), 37 queries .