兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 【关于女素体大投票】选出你心中的最优无头女神。

我目前只有4个女人偶,素体分别是PH钢骨2个,PH非钢骨(汤唯头雕的)1个,还有1个是VERYCOOL女素体。
市面上流行的几款女素体我并没有都见过,各有千秋是一定的,但是不知道各位更钟爱哪个呢?
请大家头雕的时候综合考虑以下几个问题:

包胶和关节暴露少的美观性
可动性问题
染色问题
头雕兼容性问题
鞋子兼容性问题(作为DIY爱好者我觉得这个问题比较大,PH钢骨是好,但是很多女鞋是实心的钢骨就不能穿。PH非钢骨脚小,但是很多女高跟鞋又很大)
价格问题(其实跟钱都没什么关系)

因为D女人偶本人经验不丰富,还请大家给些指导意见,投上您神圣宝贵的一票,谢谢大家!

PS:大家都说CG2.0的素体,为什么我在TB上就找不到呢?难道这款素体已经消失了?

附送几张我的女人偶图

完整杂志链接:https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... p;extra=#pid5390453

单选投票, 共有 112 人参与投票
70.54% (79)
0.89% (1)
3.57% (4)
8.93% (10)
1.79% (2)
3.57% (4)
0.89% (1)
9.82% (11)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:Want a ride?
下一篇:小罗伯特唐尼的facebook背景……
斑陀螺 发表于 2015-3-12 10:16
你叫我投我就投啊~~

投投更健康。
我要说一句 收起回复
怎么没有鼎鼎大名的  鱼坐姿 素体
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-3-12 10:23

呵呵,楼主遗弃了我们
我要说一句 收起回复
cg早已绝迹,tb上有的大多也是山寨的
我要说一句 收起回复
喜欢经常把玩各种造型姿势且短装为主的玩家应该最适合钢骨包胶;全副武装且单纯站尸的话什么素体都可以,尤其关节体更经济性价比高。
我要说一句 收起回复
飞天小丹尼 发表于 2015-3-12 10:52
呵呵,楼主遗弃了我们

已加已加已加已加
我要说一句 收起回复
lonist 发表于 2015-3-12 11:37
喜欢经常把玩各种造型姿势且短装为主的玩家应该最适合钢骨包胶;全副武装且单纯站尸的话什么素体都可以,尤 ...

有道理。
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-3-12 10:23

已加已加已加已加
我要说一句 收起回复