兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 不 能 变 形 的 大 哥 也 是 好 大 哥 。UM01拆甲擎天柱。

BBICN 上海旗舰淘宝店

八零后对于老动画版本的擎天柱,
绝对是有着浓浓的情节在胸口的。
动画正热映时正是小学时代,
那时候谁如果有一个元祖版的OP,
你就能在孩子堆里一呼百应。
所以当这款号称完全还原老动画大哥的柱子一出来,
哪还得管他是否能变形······
而以它的吨位,
能变形的话也是相当吃力。
今天简单拍了一下柱子哥主体,
配件改日再补齐。
顺带会补充它的声光效果视频。

最老的动画版
变形简洁,
可玩性不错。
MP01,
当年大学时候一橱窗里供着,
口水了两年。
复刻的时候就没错过。
本次的主角,
UM01 OP。
可以看到三款的比例和高度对比。
UM01高度42CM,
和一般的1:4人偶高度相仿。
不能变形的大哥······
但是我能遥控发光~
我能随时卸甲。
本次简单预热。
回头补充更多的地台及武器还有声光电效果视频。

上一篇:HEROCROSS HMF#021B Q版擎天柱
下一篇:DRAGON威龙 新品 复仇者联盟5寸摇头公仔
个人觉得比HT要出的柱子哥要好
我要说一句 收起回复
好棒 期待我的到货
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-3-11 18:03

嗯,
不是一个定位的东西。
这个几乎白分之七十是合金材质。
我要说一句 收起回复
支持 不变的要3千多米
我要说一句 收起回复
还是元祖版的亲切
我要说一句 收起回复
还是觉得这不能变形的变形金刚怪怪的......话说柱子哥其实变形不算复杂吧,也不影响美形度,要是做成可变的一次到位多好,毕竟都这么贵了......
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-3-11 18:03

都不是一个价位 这货基本五千了···比反浩克还贵
我要说一句 收起回复
三千结印 发表于 2015-3-11 19:17
都不是一个价位 这货基本五千了···比反浩克还贵

哈  也是,
我要说一句 收起回复
我觉得吧。。。MG大小就够了
我要说一句 收起回复