兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 毛子/霉菌/OB/黑帮多图杂拍(真的很多= =)

BBICN 上海旗舰淘宝店

虽说摄影灯套装买了几个月了,但是好好拿来摄“小人”今天还是头一遭。从下午到晚上连续拍了5、6个小时,一通杂拍,不知不觉拍了一百多张,腰酸背痛腿抽筋
大部分是发了多次的陈年旧物,只是想再好好拍一遍高清化而已怎奈何不听摄影方面领路师傅的劝,一上手非要买闪光灯,结果发现完全玩不来= =就拍模型来说绝对比摄影棚、常亮灯难出效果,只好硬着头皮上了。初次使用外闪拍小人,打光还很生硬,日后慢慢摸索提高~

最新的折腾计划——毛子“阿尔法”。没准备按照整盒的套路来,自己龟速DIY中~不过第一次折腾“面罩男”,有点“鸡冻”。
感觉这样裸装也不错~

果断换了斯捷奇金

不会捏鞋型= =

然后就是龟速DIY了N久的超人队长,哦不,是幽灵队长= =

胡子超人的头太大,无奈戴上原盒的耳机就塞不进头盔了,只好换上防水耳机凑活一下~

某老物也重整完毕了,感觉已经达到了个人心目中的最终形态了,应该不会再改动了(谁知道呢= =)

SS EOD的那把主武器已经被我改得面目全非了= =(军事盲记不清这把鎗是MK多少了)

罩子竟然是猫耳形状的= =而已卖萌吗~

新收的妹子,暂时就想这样裸装晾一段时间。

身材比较

兵种对位一下

历经千辛万苦搜集各大小部件、组装,修改过好几次的“尖兵”型武装娘。几个武装娘里个人最爱~

红黄两色的霰弹在黑色主体的衬托下显得格外艳丽。

兵种对位,有一就有二~

这次拍得最失败的一个= =发色都变了

手鎗换成长弹夹GLOCK的了

一点纯文字的个人吐槽:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

换下口味,水手服两张~

眼镜妹造型一直没怎么变过

那么现在就是这样了~

还有黑桃J~
照片里还有不少配件没用上,因为个人喜欢相对简洁干练写实的造型。
武器为自己替换的Colt Python .357Magnum 8inch,加装了狙击镜。个人感觉这把鎗比套装里原装的那两把更符合黑桃J的气质。

枪柄和枪身都有COLT公司的“箭马”徽标,枪管上的铭文是“PYTHON .357Magnum ctg.”,PYTHON是希腊神话中的毒蛇怪蟒。COLT(柯尔特)公司的PYTHON系列,根据枪管长度不同分为2.5英寸、4英寸、6英寸、8英寸等规格,6英寸的是全部长度的枪管之中最热门和最普遍的,这种型号的肋条内有3个假排气孔。(百度整理,感谢原作者)
所以说我这把不是爆款啊,哈哈

侧身像就像雕塑一般

更老的DIY

用女神结个尾吧~感谢阅览

~END~

等下~最后还顺带拍了三把鎗

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 美图

上一篇:陆战队妹子3.0
下一篇:WWII和现代混搭,不知道发哪儿,第一次发现代。无主题无中心思想无现代兵人纯瞎搞...
不错啊
我要说一句 收起回复
女兵人非常出彩啊!
我要说一句 收起回复
女兵很惊艳啊~从来没玩过女兵,OB头?求个出处~还有衣服
我要说一句 收起回复
又收了新头啊,你家女人都是长腿,和男人差不多高了呵呵
我要说一句 收起回复
妹子好赞啊,喜欢短发那个
我要说一句 收起回复
女兵衣服出处是?
我要说一句 收起回复