兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: picasso413

[分享] fh白盒真心不错

BBICN 上海旗舰淘宝店
我没玩过白盒的,不过我现在悟出一个道理,盒子党远没有D党对配件的发掘能力强,盒子党见到什么就是什么,不会发掘他的潜力,但是纵观论坛牛逼的都是D党的,所以建议大家增强动手能力,快乐玩好兵人。
我要说一句 收起回复
清教徒 发表于 2015-3-6 09:27
我没玩过白盒的,不过我现在悟出一个道理,盒子党远没有D党对配件的发掘能力强,盒子党见到什么就是什么,不 ...

不好意思 我就一普普通通 没什么动手能力的玩家 我对二战唯一的贡献就是默默的收集 靠收量支持二战兵人的发展  我也没想在兵人界成为什么牛B的人物 还有 建议你以后不要用盒子党 这种语言称呼别的玩家 (看过兄弟D的帽子 说白了 有点动手能力 但是离大神的距离还很远 建议你继续努力 )
我要说一句 收起回复
清教徒 发表于 2015-3-6 09:27
我没玩过白盒的,不过我现在悟出一个道理,盒子党远没有D党对配件的发掘能力强,盒子党见到什么就是什么,不 ...

自组才能便宜 自组王道
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2015-3-5 20:59
威龙白盒 是普通产品 橙盒是简装产品  黑盒是所谓的环球限量款(其实很多黑盒做工和普通盒没两样 纯粹的坑 ...

其实复刻的东西真的不错啊,还真希望兵人能多一些这类复刻的厂家。让兵人的价格能降下来。
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2015-3-6 10:01
不好意思 我就一普普通通 没什么动手能力的玩家 我对二战唯一的贡献就是默默的收集 靠收量支持二战兵人的 ...

兄弟不要误会,其实我觉得二战兵人的发展,应该出更多的好作品才是王道啊,毕竟盒子的兵人大家都一样,容易造成审美疲劳。。我为什么成了自d党,因为我看t神他们的作品都是自d的,真的是非常棒,我就很羡慕啊,其实我现在顶多算个收集的过程,真正的开组还没开始,至于兄弟说的帽子,那个就是个娱乐,没啥好说的。。。每个人有每个人的乐趣,盒子,自d都是自己玩,交流一下而已。
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2015-3-5 20:26
話說威龍黑盒白盒橘盒到底是什麼關係?

简单的理解就是黑盒属经典款、白盒不是威龙的是山寨威龙经典兵人的、橙盒是威龙为了对抗白盒出的简化版一般价格比普通版的便宜!
我要说一句 收起回复
白盒好好打理都还行,主要是题材好
我要说一句 收起回复
很多以前看不上眼的东西,失去了才会知道可贵。
我要说一句 收起回复
原盒70385最高不是炒到过2k左右么
白盒是带来不少稀有散件
我要说一句 收起回复