兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[HT] Hottoys 官图:1/6 MMS285《复联2》- 反浩克装甲/ Hulkbuster----更新内置MK43 官图

BBICN 上海旗舰淘宝店
高大帅!
我要说一句 收起回复
hyyd87 发表于 2015-3-3 23:24
不要被廉价的些许旧化蒙蔽了眼睛

细节刻画和旧化是两回事吧,HT旧化本来就不咋地,这里说的是机甲细节部分,可以对比预告片看看,这细节还少吗?对比展会那个1:1的看看细节还少吗,不喜欢就说不喜欢,不用误导视听,非说要跟电影一模一样那只能去片场买道具了,还得看能不能买的到啊,呵呵!
我要说一句 收起回复
疚疯 发表于 2015-3-4 08:07
细节刻画和旧化是两回事吧,HT旧化本来就不咋地,这里说的是机甲细节部分,可以对比预告片看看,这细节还 ...

各人标准不同而已,HT开模细节和锐度和3A 之类比好不少,但如果拿一套70年代田宫的通用载具板件来看锐度和模具细节,HT真没多少优势。

我要说一句 收起回复
hyyd87 发表于 2015-3-4 08:28
各人标准不同而已,HT开模细节和锐度和3A 之类比好不少,但如果拿一套70年代田宫的通用载具板件来看锐度和 ...

呵呵,你也说了标准不同,那别用那么高标准来要求所有玩具啊,不是一类的本来就没有可比性,难道用HT和肥姑妈的钢铁侠比较然后说肥姑妈细节少有意义吗?
我要说一句 收起回复
疚疯 发表于 2015-3-4 09:51
呵呵,你也说了标准不同,那别用那么高标准来要求所有玩具啊,不是一类的本来就没有可比性,难道用HT和肥 ...

不同的人处在不同立场会有不同看法很正常,我的观点是:HT 的大个机器人我基本都收(包括05/89蝙蝠车),看多了,然后偶尔又看到自己箱底的那套40多年前的田宫老板件,一比较,发现HT在模具细节锐度这方面的成本上下的功夫并没有我们想象的那么好,所以发表意见。

喜欢HT的人很多,无可厚非,但这并不代表就不能发表不同意见,不能从不同的角度发表不同意见。
我要说一句 收起回复
妇联2里的明星产品了吧。终于算是官图出来了。
不过很不理解,为什么之前有漏图说可以露出小头,
加上各种分解装甲,反倒官图里却是什么都没有?
不太理解。希望可以快点补补齐吧。
至于价格嘛,看个人喜欢和承受能力了吧。
SSC一款星际里的机鎗兵,我感觉也就那样也要3K的价格了
我要说一句 收起回复
yasiyi9025 发表于 2015-3-4 14:58
妇联2里的明星产品了吧。终于算是官图出来了。
不过很不理解,为什么之前有漏图说可以露出小头,
加上各种 ...

产品介绍里写明内含mk43半身像了 而且mk43也可以亮灯
我要说一句 收起回复
hyyd87 发表于 2015-3-4 10:21
不同的人处在不同立场会有不同看法很正常,我的观点是:HT 的大个机器人我基本都收(包括05/89蝙蝠车), ...

呵呵,就这样吧!我也是说出一般人的心声,HT的毛病太多了,硬是要挑无求无尽,个人玩HT也不是一年两年了,我觉得一个玩具不必这么较真挑剔,实在在意细节可以不买或买回来自改,玩具模型其实很简单,是被人玩的,也算不上什么收藏品,别让它把人玩了。论坛自由,十分同意兄弟的说法,虽然意见不同但都是热爱模型和玩具的人。
我要说一句 收起回复
疚疯 发表于 2015-3-4 18:20
呵呵,就这样吧!我也是说出一般人的心声,HT的毛病太多了,硬是要挑无求无尽,个人玩HT也不是一年两年了 ...

这位兄弟可以的!你看不出来那位兄弟是想发售后捡白菜吗?
我要说一句 收起回复
是里面能装43还是只能装一个头?
我要说一句 收起回复