兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 瞳殇白啼

[讨论] 大家看下这个k社头雕

BBICN 上海旗舰淘宝店
K社的后脑勺 不是这样的吧!
我要说一句 收起回复
rilplsc06 发表于 2015-3-3 17:41
我从他们初代开始买, 手上有20-30个Kumik 女头.
不少人被他们初代头嚇怕了, 但Kumik自出少女时代润娥后 ...

兄台你能不能发13-3的实物图给我看看啊 或者kumik其他的头雕实物图看看
我要说一句 收起回复
Kumik 官网真的有说減价。大约由RMB300減至190, 一款订5个以上再減 。減价至1月15号。

We are having a December sale for KUMIK and Toythrob sculpts from 5 December 2014-  15 January 2015.

KUMIK sculpts are going for $42 SGD and Toythrob sculpts are going for $50- $65 SGD. Enjoy greater discount if you order 5 or more pcs of the same design.

KUMIK sculpts shown on our website will no longer be offered after 15 January 2015. Don’t miss this opportunity to purchase the sculpts you want now at discounted prices. While stock lasts.

Send your enquiries and order to sales@toythrob.com
我要说一句 收起回复
所以市面的平貨应该是真的, 只可说品质下降
我要说一句 收起回复
rilplsc06 发表于 2015-3-5 10:03
所以市面的平貨应该是真的, 只可说品质下降

原来如此啊
我要说一句 收起回复
shooterh 发表于 2015-3-1 22:16
K社头雕是这样的,当时拿到实物,涂装其实很简陋,构造方面也不是很满意,直接出掉了,再也不想碰!

官图不错 质量真的很一般
我要说一句 收起回复
www00800 发表于 2015-3-1 22:24
会不会是头雕跟头发是不同家的?
像Phicen跟ķ牌的头发无法互换

卖家给补发一个 是发错了 乱搭的
我要说一句 收起回复
fzshooter 发表于 2015-3-1 22:26
自己DIY一下会发现更有乐趣!

好吧。。厂家太服务大众了  动手能力都考虑到了
我要说一句 收起回复
有趣的大师兄 发表于 2015-3-1 23:50
没买过,k头的

再也不会买了 伤心了
我要说一句 收起回复
ddmt8888 发表于 2015-3-2 10:22
我买过两个这个品牌的,之后再也不买了

我也是啊
我要说一句 收起回复