兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 兵人小子

[DML] DML威龙 新品: 1/9 复仇者联盟2-奥创世纪 极致成品系列

BBICN 上海旗舰淘宝店
难道是不可动的,威龙要干嘛
我要说一句 收起回复
威龙不是一直在出1/9的钢铁侠吗,而且成品的质量非常好,玩过,很喜欢。拼装的就算了,实在没手艺。
我要说一句 收起回复
说好的狂怒呢?!
我要说一句 收起回复

楼上有兄弟说成品质量非常好?
没玩过不好说 还是来张对比图 以免很多兄弟盲目预定(只对产品不对厂家) 奉劝大家还是等分享图看有没有进步吧……

我要说一句 收起回复
对了 ————
威龙的复联 不管成品还是组装 都需要玩家自己涂,自己润色,
从而提高众玩家的涂装水平。。。
威龙真是煞费苦心啊!!!
我要说一句 收起回复
图片比较少,不好评论,看起来很精致。但就这几幅图片来看,威龙是怎样制作手办原模的呢?估计是拿现成的样板(比如HT产品),用3D扫描再加修改、修饰,这样就成了自家的出品——这倒不失为一条十分好的捷径,偷工抄板,也是很猥琐龌龊的行为。为何如此判断?须知从手办起模的难度,1/9的比1/6要难很多很多倍,无论精细度像真度,要做到如此精细,必须要顶上的技术,可是你有见过威龙出过几件1/6精品?威龙早有这技艺,也就不会有后来HT、EB的地位了,所以这些产品的制作过程很值得怀疑
我要说一句 收起回复
PAKATA 发表于 2015-2-27 17:49
图片比较少,不好评论,看起来很精致。但就这几幅图片来看,威龙是怎样制作手办原模的呢?估计是拿现成的样 ...

其实我倒觉得是他们自己做的3d模型 然后打印出来修改量产的。
毕竟HT的东西也还没有出厂只有样品,应该不会送给威龙做样板。
我要说一句 收起回复
。。。看楼上的几个图,感觉和官图差好多。。
我要说一句 收起回复
威龙不务正业了都~~
我要说一句 收起回复
把玩性不高
我要说一句 收起回复