兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【求助】DAM的黑帮系列 的官方定价哪里看?

BBICN 上海旗舰淘宝店
请问DAM的黑帮系列官方价格哪里看,非预定的都找不到官方价格了。反正也没几款,哪位告知一下

上一篇:给大家分享一张图片,可以拿去D头像
下一篇:4D鎗模第三代你们觉得出什么枪好?
官方报价 只有在TB 的 预订的时候 里能看到,其他貌似不行,没有预定了 只能选择价格最低的购买!
我要说一句 收起回复
http://lt.bbs.bbicn.com/forum.ph ... ypeid&typeid=23

注意每个帖子的开头
我要说一句 收起回复
kidkiske 发表于 2015-2-21 00:39
http://lt.bbs.bbicn.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=100&filter=typeid&typeid=23

注意每个帖子的 ...

好的,闲来无事我也总结一下
我要说一句 收起回复
除了黑桃J回忆价格没找到别的都找到了

黑桃J(GK001) ¥580
黑桃2(GK002) ¥580
黑桃3(GK003) ¥650
黑桃4(GK004) ¥680
方块2(GK005) ¥780
方块3(GK006) ¥780
黑桃5(GK007) ¥780
黑桃6(GK008) ¥780
黑桃7(GK009) ¥780
黑桃J回忆(GK001MX) ¥

我要说一句 收起回复
weikezhou 发表于 2015-2-21 00:56
除了黑桃J回忆价格没找到别的都找到了

黑桃J(GK001) ¥580

黑桃J异色的,还有那个监狱的,这两个限定版没有收集哦,另外收集这些个价钱是有意思么?这种580的价钱要坐时光机的。另外满脸血的方块3和红色大衣的黑桃5价值应该也是不一样的

我要说一句 收起回复
桑桑 发表于 2015-2-21 04:17
黑桃J异色的,还有那个监狱的,这两个限定版没有收集哦,另外收集这些个价钱是有意思么?这种580的价钱要 ...

主要是为了像我一样的新人参考,那些神物也没兴趣
我要说一句 收起回复
weikezhou 发表于 2015-2-21 15:57
主要是为了像我一样的新人参考,那些神物也没兴趣

11年注册现在都少尉了~我才是新人好伐……
我要说一句 收起回复
桑桑 发表于 2015-2-21 17:09
11年注册现在都少尉了~我才是新人好伐……

惭愧惭愧,关注的比较少
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 22:28 , Processed in 0.149636 second(s), 32 queries .