兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 购买OE 恶化中奖了 呜呜 3月12日更新最新售后记录 各位请上眼

BBICN 上海旗舰淘宝店

在网上买了OE 梦魇,一直没开,放假了打开一看,中奖了。现有三处中奖
​ TB2VAexXVXXXXcdXXXXXXXXXXXX-31829662.jpg
具体兄弟们看图如下:
1、皮衣右肩掉了一个刺 有断了的痕迹 在盒子里发现了 断掉了
IMG_8995.JPG IMG_8997.JPG

2、右侧也断了一个刺 这个只有胶痕 少了的刺哪里也找不到 肯定属于中奖了 出厂的时候就少了
3、最让人接受不了的 素体包胶部分 脖子有一个大口子 按上头时会晃动 越晃动感觉口子也在变大,开盒就这样
​就上述情况,不知道OE公司能给维修或者调换不,已经给他们公司维修部发邮件了,过年期间不知道会不会安排回复,年后长期关注吧,希望是一个负责任的公司,这样以后还能一起愉快的玩耍,呵呵

年后更新一下进展情况
OE上班以后已经给回复了
我也把相关问题有邮件发了过去
看来公司还是准备负责的
准备全程直播最新进度
感兴趣的兄弟可以跟踪关注一下哈

最新进度 中午收到邮件回复 内容如下:

您好!我是OE售后负责人,非常抱歉因过年期间放假延迟了您的回复。

已了解您购买的产品问题,为此给您带来的不便深感歉意。烦请您将产品寄回工厂,我们将为您维修替换。
工厂收货地址:????????????(隐私隐去)

如有任何问题,请联系我。

祝好
OE售后

------------------

目前还是有积极回应的 准备问清楚细节就发回去维修了 有新进度继续实况直播

经过了一周多的等待 期间拖延是因为找不到给我寄回的地址 据说 不知道运单上填的和给客服留的算不算 这也不计较了 东西终于寄回来了。。。。。。。 朋友们上眼看一下吧
1 仍然掉刺 看来是通病了 粘不结实而且皮衣太薄
IMG_9714.JPG IMG_9717.JPG
2 让我崩溃的是头雕嘴巴居然掉漆 正中间蹭掉一块 明显没有上保护层有没有 指头使点劲都能掉的感觉啊
联系了客服MM 客服说要发邮件我就又发了一次 不知道 明天回复会怎么说 (另外腿和身体色差也很大 上次貌似不是这样 不知道是不是组合的时候用错腿 就算不是问题吧)
希望这次能得到认真负责的解决 否则真的无语了。。。。。。。。

上一篇:【涛哥测评】HOTTOYS机械战警合金压铸
下一篇:请问谁买过OE的铆钉机车女装?或者OE的梦魇吧,我想问问关于鞋的问题
大家一起看看吧,不知道还有没有遇到类似问题的兄弟
我要说一句 收起回复
wangkai10088 发表于 2015-2-15 19:52
大家一起看看吧,不知道还有没有遇到类似问题的兄弟

哥们儿我正想买这套衣服,带鞋的,听说OE的鞋子别的素体穿不上?麻烦你拍一张鞋里的球头杆照片好吗?
我要说一句 收起回复
你联系下卖家看看吧,还有就是盒子里有保修卡没,记得说OE貌似有保修卡一说?
我要说一句 收起回复
陶伯 发表于 2015-2-15 20:18
哥们儿我真正想买这套衣服,带鞋的,听说OE的鞋子别的素体穿不上?麻烦你拍一张鞋里的球头杆照片好吗?

没拔下来呢,准备看能不能调换呢,怕拔了不认,就不好意思了哈,等有信了退回来给兄弟拍哈
我要说一句 收起回复
为什么我习以为常了
我要说一句 收起回复
这也太坑了吧
我要说一句 收起回复
amie1983 发表于 2015-2-15 20:19
你联系下卖家看看吧,还有就是盒子里有保修卡没,记得说OE貌似有保修卡一说?

有保修卡,卖家也联系了,他也帮我联系OE着呢,真正情况怎么也要找官方负责的吧,毕竟卖家是个朋友,退给他也不合适,再说已经签收了,放了假才想起来拿出来玩,无奈中奖
我要说一句 收起回复
陶伯 发表于 2015-2-15 20:18
哥们儿我正想买这套衣服,带鞋的,听说OE的鞋子别的素体穿不上?麻烦你拍一张鞋里的球头杆照片好吗?

鞋子是套脚的 OE个子高 胶也大 其他素体统统不行
我要说一句 收起回复
OE出问题已经是常态化了
我要说一句 收起回复