兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

年末遇到的烦心事,不知此买家是否论坛用户,请大家有空的话帮忙客观评评理

BBICN 上海旗舰淘宝店
本人在论坛也算是个老人吧,1年前因家故暂停兵人爱好。本人有家小淘宝店,就是卖些当年太年轻积攒起来的一些零散件,本来就没没指望赚什么钱。年末了,因为要照顾宝宝,准备关店。但关店前又来了几个买家。按说有生意是好事,但此几位真令人烦心。最烦心的是近来这位,就买10块钱一条裤子都问了好几天。好了吧,终于满足了,成交,结果到货的时候说我裤子有霉味,还说有污迹。我说你发图来看看吧,他发过来,的确是有问题。一开始我准备退掉算了,免得为几块钱费事,自己亏邮费就算了,大过年的懒得烦。但我注意到这位买家是把裤子夹在衣架上的,似乎有洗过的痕迹。买家不承认,我就觉得是不是遇到差评师了,于是提出淘宝仲裁。
不过此人的话语也够气人的,居然还提到家人,因此发出来让大家帮忙评评理。
也许是我自己太过执着,不过大过年遇到这事真的很不爽。

上一篇:下午老王说我火了 回来一看 真火了
下一篇:第一次遇到这种事情 到底是对方的不对还是我的过错!!?

真是个奇葩 10块钱的  裤子 都问了好几天  收到了 还找毛病 这种人 遇到 坚决不卖

卖了 会摊事
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-2-14 22:54
真是个奇葩 10块钱的  裤子 都问了好几天  收到了 还找毛病 这种人 遇到 坚决不卖

卖了 会摊事

正是。
我一开始就不知道是这样的人啊。唉,自己找烦恼,唉,以后不卖了。
我要说一句 收起回复
钟楼驼侠 发表于 2015-2-14 22:57
正是。
我一开始就不知道是这样的人啊。唉,自己找烦恼,唉,以后不卖了。

我也遇到过,买我东西 的时候 怪 干脆,只是说话不算话 老是 拖延时间
我就预感 卖出去 会惹麻烦,但是缺钱,不是什么抢手货,不卖吧,失去一笔生意,
他拍下 付款后 发货前 我交代了几遍 二手物品 不接受中差评 不退不换,同意就发货
不同意申请退款,他说行,结果发了 收到货 几天迟迟不确认收货,也不联系我
最后我急用钱 等着他的款 付给我的卖家买兵人。我也不好催他 就点了个提醒买家确认
结果  是确认了  人家直接不啃不响的给我来个 差评  还说 与实物不符, 也不沟通
我找他 旺旺 讨说法,人家 说不是本人 不是他买的  无语了
我要说一句 收起回复
我坚持不开淘宝店是正确的,我耗不起这个时间和精力
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-2-14 23:02
我也遇到过,买我东西 的时候 怪 干脆,只是说话不算话 老是 拖延时间
我就预感 卖出去 会惹麻烦,但是缺 ...

就算申诉也是费事,以后坚决不卖了,唉。
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2015-2-14 23:04
這家伙好煩
是來故意找碴的
鑑定完畢

地址资料是江西某大学国防生学院。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-2-14 23:05
我坚持不开淘宝店是正确的,我耗不起这个时间和精力

就是,还烦死自己。此人地址资料还是江西某高校的国防生学院,我靠。
我要说一句 收起回复
钟楼驼侠 发表于 2015-2-14 23:06
就算申诉也是费事,以后坚决不卖了,唉。

恩 太麻烦 几块钱的东西 时间耗不起 大件还可以 要么论坛 卖便宜点
淘宝虽然可以 卖高价,但是 事情太多! 林子大什么样的鸟都有!

奇葩太多
我要说一句 收起回复