兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

BBICN 二手交易版 2015最新条例 初拟草案 【未定稿】(春节暂时关闭交易版)

关闭 [复制链接]
问一下Z大,
1.如果我今天出售物品A没出去,明天我又想和新加入的物品B、C一起出售,而且出售规则发生了改变,那么我可以重新开贴吗?还是只能原帖编辑
2.喊自取要了能否大于只喊面交要了
3.运费的话是否需要在卖贴中注明,如果喊要了卖家狮子大开口开出不合理运费买家是否有权终止交易
我要说一句 收起回复
什么时候能·申请卖家发帖权利啊?
我要说一句 收起回复
莫非是今天晚上发卖家申请
我要说一句 收起回复
zyoyoz 发表于 2015-2-24 18:05
问一下Z大,
1.如果我今天出售物品A没出去,明天我又想和新加入的物品B、C一起出售,而且出售规则发生了改 ...

1.  为了避免某些人钻漏洞,自发帖后48小时内不能重新发布新出售贴,重新编辑内容和标题即可

2. 面交和自取有什么区别? 前者是双方约定某中间点碰面,后者是买家自行前往卖家处取货?
   汗死,规则在怎么细,啥特殊情况都出现。 就算有这样的情况,估计出现的几率也很小吧
  很明显后者是对于卖家有利,理论上是这样,那应该是大于。

3. 运费这东西在快递员没收货前,谁又能说得清楚呢,只能说运费实收

我要说一句 收起回复
13, 卖家在出售完相关物品后,请勿编辑清空楼顶的原图文,
若出现纠纷,无论是谁的对错,一律按卖家的责任处理

突然感觉这条很关键,不是一句售出不退不换就可以的,估计发顺丰的要多起来了
我要说一句 收起回复
这么详细的版规、Z大也真是花了心思了!支持一个、让交易区越来越干净透明!!
我要说一句 收起回复
怎么我以前可以再二手区发帖,现在确不能发了呢。
我要说一句 收起回复
星期八 发表于 2015-3-4 16:33
怎么我以前可以再二手区发帖,现在确不能发了呢。

为何你不多看看交易版的蓝色和绿色的帖子呢
我要说一句 收起回复