兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

BBICN 二手交易版 2015最新条例 初拟草案 【未定稿】(春节暂时关闭交易版)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
感觉对卖家限制要求太多太细化 估计会分流出不少出售贴人气流量
我要说一句 收起回复
harebin 发表于 2015-2-17 09:53
感觉对卖家限制要求太多太细化 估计会分流出不少出售贴人气流量

其实和之前相比,就多了个强制回帖 和卖家执照

目的是创作良好的交易环境,而不是为了人气热闹
我要说一句 收起回复
先学习下,后严格遵守交易条例
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-2-17 09:46
素体基本可以, 主要是针对头雕和服饰

好的Z大
我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2015-2-17 11:02
疑问一

同样若卖家出售的对象不在本交易帖中的任何有效跟帖(重新编辑视为无效),

1. 事后跟帖按有效跟帖先后顺序啊

2. 流拍价格是选择项,可标注也可以不标注。不过话说回来,好像也没有必要增加这项。
主要是考虑到某些卖家预期会拍得好价,起拍价很低开始,但现实是截止后没多少人参与,

3. 以后能发帖的必须是有卖家执照的,不会不知情,只有一种可能就是判断时间错误, 可以修改为2个月, 一个月没啥约束力,我相信大多数的人不是经常出东西的。而经常出东西的人会特别注意相关的条例

4. 取消交易版浏览权限,就是看不了交易版,更不说发帖回帖了.
   搭车出售是不允许的 这是常识吧,有些人随意注册个ID回帖,能卖就卖,被咔嚓了也无所谓。
或许也会有真玩家的无心之过, 那就修改为取消一个月的交易版浏览权限。
我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2015-2-17 13:58
同样若卖家出售的对象不在本交易帖中的任何有效跟帖(重新编辑视为无效),

我的意思是如果卖家出售的 ...

我的意思是如果卖家出售的对象不在本交易帖中的任何有效跟帖,那他就违规了对吧?------违规

然后为了补救他事后重新编辑喊要了也视为无效对吧? ------重新编辑视为无效

那另一种情况事后他在跟帖里面再补喊一下就不算违规了,请问算无效吗?----12小时内只要无编辑跟帖有效,12小时后则按前面的有效跟帖排序

流拍去掉吧,搞得太复杂也不好

感谢提出的建议
我要说一句 收起回复
同一物品在不同论坛卖可以吗?
我要说一句 收起回复
晖太郎 发表于 2015-2-17 15:18
同一物品在不同论坛卖可以吗?

幸亏你提醒,之前我想到了这个情况, 但又忘记了

本着保护本论坛的交易玩家的权利原则, 不同论坛出售同一物品,

若按上述交易规则,买家买不到该物品(在别的论坛出售掉了),那么此出售贴的卖家会被处罚,

所以呢,建议同一物品只选择某一个交易网络版发布出售

我要说一句 收起回复