兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 谢恺Chase

[SS] SoldierStory:1/6 美军第82空降师 1989-1990入侵巴拿马 “正义事业行动” (SS089)

BBICN 上海旗舰淘宝店
这款挺好的,做工相当不错,90--2000之间的美军题材非常好,ht的很多题材也是90--2000之间的。
我要说一句 收起回复
很有诚意的一款!
我要说一句 收起回复
头盔的伪装布条是不是有点粗
我要说一句 收起回复
seamantoni 发表于 2015-2-14 10:05
没有Ht那种效果哈,看了这个完全没有掏腰包的冲动啊

是的啊,所以感觉很一般~没啥收的冲动,除了头雕,这个看脸的世界啊~
我要说一句 收起回复
跌货无疑!
我要说一句 收起回复
太冷门了。。。
我要说一句 收起回复
啥SS 啊,我只认识dam。
我要说一句 收起回复
哎,SS已经开始刷题材了,DAM他笑了
我要说一句 收起回复
霞天使 发表于 2015-2-14 12:53
哈哈  兄弟就是那位领导吧

我要是!拿脚趾头都会在去前年把伞降题材出了,管它什么82/101还是陆特和海豹HALO、HAHO,预定量不到5000我信都不信,还怕出晚了被人捷足。

MARSOC和游骑兵正是洗牌大好时候,MARSOC完成度80%了捂着不出。好不容易盼来个SEK进会场,眼前一亮来个法特似是而非;终于出了个大货版德特,多吸引眼球的狙击题材不出,非要配GENI和FAST;以为路航洗牌了吧,比起四年前的160来乏善可陈。

脑袋被驴踢了和ACE去竞争冷战题材,非要另辟蹊径,不走寻常路,去迎合少数人的口味,DAM最近一年每一款的的销量SS一个电话过去查的清清楚楚,皇帝不急太监急,不做死就不会死,早死早超生。

网站编辑个页面,打几个字都要自己打自己的脸,两款产品高度雷同的头雕,是故意还是大意?呵……呵……

我要说一句 收起回复
SS080C不是PJ吗
我要说一句 收起回复