兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Happiness

[分享] 最近买了大声公让我感觉到人间真的是有喜有悲啊

BBICN 上海旗舰淘宝店
Happiness 发表于 2015-2-11 21:36
各位为我的大声 ...

楼主节哀……
我要说一句 收起回复
我也在他家买过很多东西,一直去实体店,最近一两年没去呵呵,不过老板人挺好的(一男。一女)
我要说一句 收起回复
兄弟 你可以拿着扳断的盖子拍个照片然后写信给3A让他们发个新的盖子和螺丝过来试试。你整一大个来回折腾费时费力费运费,一个小配件说不定反而好要,试试。
我要说一句 收起回复
国贸老陈 发表于 2015-2-11 00:05
作为当时人的另一方,我也需要出来解释下了
由于晚上需要哄5个月的孩子睡觉晚上睡得比较晚,一般都是凌晨3 ...

哈哈 我也是接到的补款一个接一个 预定的那家也是老熟人了 店主天天骂 说这些牌子平日懒懒洒洒 要过节一个个跟打了鸡血一样 特别是SS和HT,最最恶心,物流都要停了还拼命的发也不怕东西路上有意外。
我要说一句 收起回复
其实這是小問题,不是店家的問題,是3A的错,楼主要立刻聯3A客服,因他們会說仓没有零件,那么你說什么好?春节期间我去了香港玩,去了買兵人的店铺,有好多店铺都沒有3A的产品買,多嘴問店主,都会说很少人玩3A,这几年已好少人玩3A了,而客服以不是大家講的好。
我要说一句 收起回复
我第一次去老陈实体店的时候把车停在了收费停车位里,我离开的时候他亲自跟那个保安说了几句保安就不要我钱了。总之老陈是一特好说话的人。
我要说一句 收起回复
楼主不要着急,找3a客服更靠谱,这种问题一般是可以解决的,你把照片拍好,发到 cs@threeaonline.com 试试
我要说一句 收起回复
螺丝秃噜扣了打滑 换一个小一点最好整整好好的螺丝刀 用力顶着拧 一直压着拧 别松劲 一般就能下来 拧下后找个类似的螺丝代替吧 最好不要硬拔或翘 那样里面塑料扣会损坏 那样就再也拧不上了
我要说一句 收起回复
滑丝了
我要说一句 收起回复
不多说,老板人很不错。可能偶尔出些问题,你可以找老板叫他和3A协调一下
我要说一句 收起回复