兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Happiness

[分享] 最近买了大声公让我感觉到人间真的是有喜有悲啊

BBICN 上海旗舰淘宝店
国贸这店人感觉不错的 以前在哪儿买了些许散件 感觉老板还行啊
我要说一句 收起回复
mapuqishi 发表于 2015-2-10 10:11
同样身为玩家楼主中奖的心情可以理解,但是楼主可能真的误会老陈了。
我从入坑2010年就在老陈家购买玩具了 ...

谢谢兄弟啦~~看到此贴一片祥和之意,大家纷纷出手向住,我心里暖烘烘的,这里我和楼主要谢谢大家了~~今年一定是个好年景哈~~
还3A的售后信箱我以收下~再次多谢哈!
我要说一句 收起回复
上山植树 发表于 2015-2-10 10:47
国贸旮旯我去过不少次,老板真是挺热情的一个人,遇到这种事也许他们真是无能为力。
建议LZ先尝试3A客服联 ...

上树兄好久不见了!!!
我要说一句 收起回复
国贸老陈 发表于 2015-2-11 14:50
黄’s 你好,关于拉黑的问题,的确是我不对,年底由于忙不过来头比较大所以有些欠考虑,前两天已经拉出黑 ...

好,我去尝试多几种可能吧。

成功的话再告诉大家
我要说一句 收起回复

{:6_197:}{:6_197:}{:6_197:}
各位为我的大声公出谋划策的兄弟们,感谢你们,我的大声公终于亮起了灯了。
今晚找了一家较大的五金店,相信五金店能开这么大,老板的技术正常不会差到哪里。在五金店老板面前一拿出大声公,拿个老板一看:“哇”小伙子你这个机器人能自己动吗?呵呵呵,我竟无言以对。
和老板说了下情况后,老板在那里研究了半天,说你这个不好弄,整个都滑牙在里面了,拧是拧不出来的,只能一点点的撬开。
那知道他撬着撬着{:6_197:}{:6_197:}盖子断了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
咱也不好说什么了,毕竟咱去求人家帮忙,就算人家弄坏了也要和人家说谢谢。。{:6_197:}{:6_197:}
还好大声公终于亮起了灯,一整整的暖意涌上心头,算是有些开心吧。
简单的用手机拍了几张照。
我要说一句 收起回复
国贸老陈 发表于 2015-2-11 14:58
上树兄好久不见了!!!

现在各种讨生活不易啊。春节快乐啊!
我要说一句 收起回复
这么点小问题确实如果都拿去更换,玩具没法玩了,估计也就是滑丝了,想法一边转螺丝,一边拿个什么刀片往外挑就可以了
我要说一句 收起回复
人间自有真情在,楼主节哀
我要说一句 收起回复
用电烙铁往螺丝开口处点一点焊锡,在焊锡没有凝固前把螺丝刀捅进去,拧···
当然前提是你用这两样工具,做电子行业的都有,如果是同城的话可以帮你整一下
我要说一句 收起回复