兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Happiness

[分享] 最近买了大声公让我感觉到人间真的是有喜有悲啊

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主冷静!想的有点多了~~~~
我要说一句 收起回复
cecilia 发表于 2015-2-10 12:29
我知道,用比螺丝大一号的改锥一转就出来了,你那个还有点齿,我曾经修过特种部队后背上面的螺丝,齿都磨没 ...

居然有同样的经历!!!
我要说一句 收起回复
我的也曾試過滑絲,之後寄回3A維修
我要说一句 收起回复
这个是螺丝的问题,HT的螺丝不好好拧一样会这样,这个其实对有经验的不是啥大问题。
LZ可能不会,所以激动了
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-2-10 14:51
螺丝 质量真差 都被你拧滑丝了,梅花口 成 圆口的了  怎么不报个全照?

这个应该不是梅花的,原来估计是十字的,工厂大妈组装的时候可能把螺丝已经有点弄的滑牙了,然后楼主开的时候有没注意,一下子全滑了。
我要说一句 收起回复
creamntry 发表于 2015-2-10 17:37
这个应该不是梅花的,原来估计是十字的,工厂大妈组装的时候可能把螺丝已经有点弄的滑牙了,然后楼主开的 ...

哈哈,好吧,大妈们 也太不小心了,估计是临屎工
我要说一句 收起回复

作为当时人的另一方,我也需要出来解释下了
由于晚上需要哄5个月的孩子睡觉晚上睡得比较晚,一般都是凌晨3,4点合眼,所以上午起的比较晚,还没起床就接到无数短信,微信,微博私信告诉我论坛里有帖子说大声公的事让我回复下以避免误会越来越深,因为已经已经有心理准备所以不是很吃惊,所以统一回复了下“白天实在是太忙了,晚上我上网回复下~~“发帖这事我觉得挺好的,双方说不清的事,大家本着公平公正的态度一聊,马上就能拨云见日,比我解释一万句都好用。。起哄架秧子的毕竟是少数,也不会生气,毕竟快奔4张的人了这点城府还是有的,不会像年轻那会沾火就着了.

做生意嘛和气生财想必每个做商人都懂得,不管是大买卖还是小地摊不懂都要必须懂。

就这件事首先说说新旧问题吧,经常有来店里的客人问我,陈哥你卖这个必定没少玩吧,我都会说:刚开始卖玩具时还真是想玩这个想玩那个,但是都让我媳妇给拦下了,做着生意也5年了,当初的那股新鲜劲早没了,一年放假不超过两周,剩下的时间全部都是守着这堆玩具,抬头低头全是玩具早没感觉了,也没时间玩了,现在已经没有什么新品能让我像刚卖玩具那会小激动下了~现在在我眼中完全就是一件商品,养家糊口的商品。去过我店里的朋友都知道我那实体店面积不大,放不下太多的大件,一般都直接扔到库房卖出后再去取出,现在已经两个库房了,东西越来越多,所以能在我这买的东西大可不必担心新旧问题,大部分都是刚从纸箱中取出直接发走,就算是有些物流中包装有挤压的我也都拆吧拆吧卖散件了。至于会不会有玩家返回的有质量问题的二手商品,这里可以明确的告诉大家,这不可能!有质量问题厂家都只会更换有问题的地方,不会整盒换。

至于由一个螺丝引发的一场纠纷,这件事自始至终我到没有生气,就是着急,各种着急,要是拿到店里我有各种办法分分钟解决问题,由于天各一方嘴说解决不了问题,说了几种解决方法,到凌晨快两点了还是无法解决,到最后双方都失去了耐心,言语上越来越过激,这时我想不能再这么聊下去了,再这么下去非对骂起来,就找了个理由先下了,因为当时急的我胃直疼,下线的时候顺手把卖家拉黑了,当时火大心想实在是说不通了,这点证明是我有点过了,回头去店的路上琢磨了琢磨这样有点不妥,应该还给双方留点余地,第二天下午就把买家里从黑名单了删除了。

这里顺便提一下为什么近期火大,他妈的厂家年底这种惨绝人寰,灭绝人性的突击出货的行为简直不是人,明知道马上快递就停了,明知道货到零售手里已经发不出去货了,还他奶奶的发货,都安的什么心,不让广大的零售过年了,难道让我拿手里的玩具去换年货吗,干!我相信广大的同行们此时此刻的心情跟我一样闹火!扯的有点远了。。。

说正事解决办法,其实当晚在旺旺上我已经找到了我自认为很完美的解决办法,首先不要找3A客服了,3A售后是很好大家都知道,但马上就过年了估计这事要年后才能有消息了,南方工厂上班还晚估计要初15以后了,太耽误时间。其次要是断胳膊断腿的这种情况去找他们比较值,毕竟无法咱无法修复,但是一颗小小的螺丝,大声公这么大个寄过去要好几十,3A给你修好了还有可能顺丰到付给你寄回来,为一颗小螺丝搭进去100多运费显然非常不值,还是那晚我说的,找一个离家最进的五金店,让里面的师傅帮忙解决一下,他们那有各种各尺寸的螺丝钉,而且他们天天接触这些东西,非常轻松就能搞定,如果螺丝坏了还能给配个新螺丝~省时间又省了花那冤枉钱~~让各位看看我这办法是否可以~~

大家平时无冤无仇,就没有解不开的误会,误会一旦解开希望大家都开开心心过个好年~~这里也要谢谢此贴中大家的帮忙,也谢谢微信短信私信告诉我希望能和平解决此事的朋友们,希望大家都能过个开心的春节!!!!!!!顺便提一下黑桃5 11号到京,SS SKS 12号到京,快递都停了寄不出去了先压我仓库里吧~哎~请大家放心仓库有武警站岗不会丢的~当然了北京的朋友可以来店自取
我要说一句 收起回复
国贸老陈 发表于 2015-2-11 00:05
作为当时人的另一方,我也需要出来解释下了
由于晚上需要哄5个月的孩子睡觉晚上睡得比较晚,一般都是凌晨3 ...

老陈你好

那天晚上是和你讨论到凌晨12点多,没有你说到凌晨两点。

而且当时你说了,明天会主动的联系我。你却把我拉黑了让我干着急。

我也承认,那天晚上我是及苦恼又着急,所以有些失去了耐心。

但是希望你能体谅一下我当时的心情,我是真的好想快点看到我的大声公亮起灯来,给我老婆看看到底有多么的炫酷,让她有信心每一年送我一只3A,啊哈哈哈哈哈哈。唉,现在希望泡汤了。所以希望你能理解,不是真心要和你过不去的。

昨晚上采纳了大家给我建议,但是还是一样,而且在撬电池盖的时候,感觉电池盖有点要折断了,所以就不敢再用力去撬它了。我把螺丝用锉刀锉成一字的,拿了把对口的一字螺丝刀,转动是没有问题,但是螺丝还是没有能出来。

唉,我今晚带去五金店看看能不能弄好吧。

在这里也要谢谢大家给我出了那么多的建议。
我要说一句 收起回复
螺丝刀尺寸小了。宁可用大号的螺丝刀拧也别用小的
我要说一句 收起回复
Happiness 发表于 2015-2-11 11:02
老陈你好

那天晚上是和你讨论到凌晨12点多,没有你说到凌晨两点。

黄’s 你好,关于拉黑的问题,的确是我不对,年底由于忙不过来头比较大所以有些欠考虑,前两天已经拉出黑名单,有事可以继续咨询我,随时欢迎~~~

现在的情况是螺丝滑丝,拧动的力无法把电池盖带出来,你去找个可乐瓶子剪下一小块塑料片,插到电池盖与本体之间的缝隙了,按以往的经验推测塑料制品之间不会严丝合缝应该有缝隙,插进去后微微上翘,然后拧动螺丝,应该可以把螺丝带出来~实在不行再去五金店试试~期待你的成功!
我要说一句 收起回复