兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Happiness

[分享] 最近买了大声公让我感觉到人间真的是有喜有悲啊

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个是螺丝帽拧溢了,没必要喷老陈吧
我要说一句 收起回复
楼主在家就不修个电灯 换个灯泡吗 估计螺丝被弄的滑丝了 已经不起卡扣的作用了 你撬下电池盖的边缘不就把后盖打开了
我要说一句 收起回复
只是螺丝滑丝了而已,这不能赖卖家的,国贸旮旯老板不错的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
熊猫重工 发表于 2015-2-10 09:45
螺丝滑丝了,只能说厂家用的螺丝太软,组装的时候可能用的是电钻才会那么大力损坏。

自认倒霉吧
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-2-10 09:47
嘿嘿,太棒了,这才是您老人家的大奖,中头彩了。

唉,足彩也没有这么准过啊
我要说一句 收起回复
THEyFLY 发表于 2015-2-10 09:49
在他家好几年了,老板人不错啊

真人真事啊
我要说一句 收起回复
在北京时  一直在旮旯家买东西   老板人不错     不过遇到这事肯定是都不愿意看到的    3A的售后据说还不错  
我要说一句 收起回复
同样身为玩家楼主中奖的心情可以理解,但是楼主可能真的误会老陈了。
我从入坑2010年就在老陈家购买玩具了,这么多年一直是他家。那时他家还在卖TF,后来我又逐渐入了HT,3A,SS,DAM都是在老陈家。
2013年去北京出差的时候还去看过老陈的实体店,老陈和他媳妇都是非常好的人。
3A的玩具啊都是有一层塑料透明膜封着的,不可能拆过重新封的。
而且这一版大声公,如果你买的是大货版,也是没有牛皮纸箱的,厂家出厂即使如此,并非卖家所为。
我建议您还是电话联系下老陈,中奖也不是他愿意看到的,3A客服很好的,可以联系3A客服解决维修。店家确实没有维修的能力。

3A客服这个邮箱 cs@threeaonline.com
我要说一句 收起回复
螺丝刀都是带磁的吧。。。吸起来一点点然后用镊子就好了
我要说一句 收起回复
mapuqishi 发表于 2015-2-10 10:11
同样身为玩家楼主中奖的心情可以理解,但是楼主可能真的误会老陈了。
我从入坑2010年就在老陈家购买玩具了 ...

恩,里面确实有我一些个人的情绪在里面啦。
看了这么多人都是老陈家好,或许我是真的误会他了。
没事中奖就中奖吧
已经联系了3A了。
谢谢
我要说一句 收起回复