兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 最近买了大声公让我感觉到人间真的是有喜有悲啊

BBICN 上海旗舰淘宝店
兵人论坛开通了已有两年多时间了,虽然很少露出水面但是也时常有关注。

最近买了大声公让我感觉到人间真的是有喜有悲啊。

我玩3A有2年多的时间,不敢说熟悉,但是也不陌生。

最近情人节快到,老婆知道我非常喜欢玩3A的玩具,前段时间我也在准备要入手大声公。

老婆在我不知情的情况下在这家淘宝店(Easytoys国贸旮旯玩具店)买了大声公。

2015年2月8号快递一到,老婆就说:走去拿你的大声公吧。我一听焖了,真的假的,我怀着怀疑又期待的心情来到楼下,刚一拿到快递我兴奋得一路小跑,一边跑一边转头对我老婆说我爱你。

回到家我满怀期待的打开的包装,拿出大声公哇~~~~就一个字“”。

我按照说明书上面写操作,准备装上电池,让我的大声公更加有灵魂,当时的那种兴奋啊,期待啊。

我开心的拿起螺丝刀拧下了上端的螺丝,又开心的准备拧开下面的螺丝心想着“哈哈哈哈哈哈,我要装电池了,装电池,电池,池,灯光,光~~~~~”。

但是突然间厄运降临,犹如晴天霹雳一般,下端的螺丝好像磨损过,我怎么拧都拧不出来,螺丝刀在拧的时候容易打滑,好不容易拧螺丝转动了,但是螺丝并没有出来分毫,我不段的转动螺丝,可以螺丝他就是不出来。

顿时我的脑袋一片空白,怎么办怎么办~~~~~本想着用力掰开,但要是掰坏了怎么办。

情急之下我只好让我老婆联系下Easytoys国贸旮旯玩具店)的客服,和他说明了情况,可是他又对大声公不了解一问三不知,还说要我拿刀片、木条~~~~等等的工具去撬开,我真心表示无语了。

我要求Easytoys国贸旮旯玩具店)要么退货,要么给我换只好的大声公,要么我寄回去他们给我修好。但是他们都不干,昨晚一直跟我耗到凌晨12点多也没有给个满意的答复。

Easytoys国贸旮旯玩具店)的客服还说:我们不可能因为一颗螺丝坏了就给我退货/换货。

我当时一看到我就火冒三丈啊,开什么玩笑啊!!!就是因为这一颗螺丝我拧不下来,导致我的电池盖拿不下来,电池盖拿不下来,就导致我不能装上电池,装不上电池,意味着大声公的灯光效果无法展示出来,灯光效果展示不出来犹如没有了灵魂一般。

空有驱壳却没有了灵魂那么我的大声公就不完美了啊 T T  !!!!

viewfile_f=0AAEF084459BD8A6DCD902002F8F5E927BF696A9B034427D9AB221C25C995DA1FEE66.jpg viewfile_f=0AAEF084459BD8A6DCD902002F8F5E927BF696A9B034427D9AB221C25C995DA1FEE66.jpg

我老婆经过这件事之后和我说:那知道给我买个大声公会这么烦,以后都不送我3A的玩具了。  我一听那个心就在滴血啊!!!!

2015年2月8号晚上答应我明天再次和我联系商讨如何解决,但是到了2015年2月9号Easytoys国贸旮旯玩具店)的客服,却一直没有与我联系。

这个是老婆的旺旺                                       用我的旺旺假扮买家
             file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\583186319\QQ\WinTemp\RichOle\]{4$~6A$C4GB(NL(16TGP89.jpgfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\583186319\QQ\WinTemp\RichOle\]{4$~6A$C4GB(NL(16TGP89.jpg

我怀疑Easytoys国贸旮旯玩具店)已经把我老婆的旺旺拉入黑名单的。我现在都在怀疑我买的这个产品是不是在我入手前已经就是有人入手了,Easytoys国贸旮旯玩具店)回收后翻新的,店家为了逃避责任而将我拉入黑名单。

现在那个螺丝还是不知道怎么弄出来,这家店Easytoys国贸旮旯玩具店)我是不指望的了。

希望众多的资深的兵人玩家可以给我指条明路,教教我怎么能在不伤害的机体的情况下吧螺丝拿出来 T T   T  T

多说一句,大家买兵人还是要慎重,像这家店Easytoys国贸旮旯玩具店)大家最好还是不要去购买啦,买个东西没事还好,一旦有地方坏了,这家店就说:我的动手能力差,是我弄坏的。把责任都往买家身上推。自己一点事都没有一样,气死我了。
(这句话有个人的情绪在,还望大家见谅)

上一篇:“越老越深沉、越冷越寂寞”-TK SUN
下一篇:3A毁灭博士维克托•冯•杜姆图文测评
点差评 找X宝客服
我要说一句 收起回复
呵呵 这下你老婆不支持你玩喽
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我在国贸老陈他家都买了好些年了,人很好啊,从没出现过问题,不会是楼主说成的这样的

我要说一句 收起回复
找个很多头的螺丝刀换一个大号一点的试试。貌似还可以借点力。
或许那个尖嘴老虎钳,看能不能塞进去再往老虎钳中间插刀片一点点转。
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-2-10 09:37
呵呵 这下你老婆不支持你玩喽

呵呵呵,不支持也玩啊。只是她不再送我了
我要说一句 收起回复

螺丝滑丝了,只能说厂家用的螺丝太软,组装的时候可能用的是电钻才会那么大力损坏。
我要说一句 收起回复
zhcangyue 发表于 2015-2-10 09:42
找个很多头的螺丝刀换一个大号一点的试试。貌似还可以借点力。
或许那个尖嘴老虎钳,看能不能塞进去再往老 ...

好的谢谢,今晚回家去试试
我要说一句 收起回复
Happiness 发表于 2015-2-10 09:45
呵呵呵,不支持也玩啊。只是她不再送我了

嘿嘿,太棒了,这才是您老人家的大奖,中头彩了。
我要说一句 收起回复
在他家好几年了,老板人不错啊
我要说一句 收起回复