兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] I AM DENNIE RODMAN 大货到货分享

BBICN 上海旗舰淘宝店

对不起兄弟们,之前不知电脑还是什么问题上传不了照片,这次可以了!
对这款罗德曼超级喜爱所以还是发上来和兄弟们分享下。
I AM DENNIE  RODMAN
高中刚开始打球就只会抢篮板,于是就超级喜欢罗德曼,EB和ST刚出的时候就觉得必入啊,看到ST的后,觉得素体太赞了!当时第一个想法就是ST的素体配EB的球衣!今天到货了!兴奋啊!和兄弟们分享下!
正好之前收了个EB罗德曼的素体,给大家对比下

我订的是3头双素体的,好大一个!5.7KG!

和黑桃的盒子比好大!

老板包装到位,八角尖尖

拆开看超有感觉

一个素体单包装,旁边的整套封面大爱

之前单入了个EB罗德曼素体,一比ST各种高大上啊!

拆开一看,感觉ST比EB的打了一圈

素体的纹身,帅!

和EB素体对比下纹身,脚踝上的EB没有。其他的都差不多。颜色浅一点是ST的,EB的素体比较黑。

右小臂上的纹身ST没有

背部的纹身,ST右下角多一处

左小臂上的纹身ST的比EB的大很多

手上只入了EB的黑色款,和ST里面的白色是同一款不同配色,从鞋子上也开到ST的要大一号

开盒!封面真的超爱!帅!

打开时海绵保护

第一层是单素体和3个头,加上一套燕尾服

老婆说燕尾服不错,很帅,没有穿,之前看到一位兄弟的测评说很难穿,改天有时间试试

素体上的头雕,头发是红色公牛的!经典!

这个头超喜欢!有罗德曼屌屌的感觉

化妆头,妖艳的罗德曼啊!

换发型的卡扣,可换发型才是罗德曼的真髓!

第二层是可换发型8个,超级赞。还有可换手,支架及另一套衣服!
这个是惊喜!头雕上的耳环是可拆的,但不小心就会弄丢,ST给准备和很多备用耳环,这点超级赞,业界良心啊!

红色墨镜,透明度不错

这件衣服后面是魔术贴的,但是不喜欢,不准备穿

这款裤子质感超好!

外套超级赞!

可换手,指甲都是涂装了色彩,要是有几只没有涂的就好了

8个发型,加上之前头上已经有的一共10个!可以天天换了

支架没有EB看着感觉好,但是无所谓了

来个时尚款吧!看着大爱啊!

收的EB的球服!球服版的罗德曼,7届篮板王!

场上场下霸气的罗德曼!永远的大虫!

上一篇:听说HT要出合金装备5幻痛SNAKE
下一篇:做了n个提利昂!
我现在比较期待你头像
我要说一句 收起回复
yflvjw 发表于 2015-2-8 12:15
我现在比较期待你头像

天王的要是出了,必须订啊!99年看他到现在,天王是看一次少一次了!还期待纳什得,两对好基友一起才好!
我要说一句 收起回复
li41 发表于 2015-2-8 12:18
天王的要是出了,必须订啊!99年看他到现在,天王是看一次少一次了!还期待纳什得,两对好基友一起才好!

纳什球衣不好出,毕竟小牛太阳都行。包括湖人拿来配科比。而司机小牛队服那是妥妥的,省EB不少事。EB最近新开发出三分手势,希望是出库里或者麦蒂的前兆,手势拿来配司机也OK
我要说一句 收起回复
就是,这个科比就是配的杜兰特的投篮手型,希望早早出天王的,但是怕事植发的悲催!估计库里暂时还不会出,麦蒂到时期待已久,出了肯定断货啊!麦子在中国多火啊!一代人的篮球期望啊!
我要说一句 收起回复
五颜六色的 头盖骨 有意思
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-2-8 13:58
五颜六色的 头盖骨 有意思

几乎大虫各个时期的经典头发颜色都有了!可玩性超好
我要说一句 收起回复
li41 发表于 2015-2-8 14:02
几乎大虫各个时期的经典头发颜色都有了!可玩性超好

哈哈 是啊 挺洋货的 老罗德曼 虽然已老 但是 还是非常时髦的!
我要说一句 收起回复
li41 发表于 2015-2-8 13:31
就是,这个科比就是配的杜兰特的投篮手型,希望早早出天王的,但是怕事植发的悲催!估计库里暂时还不会出, ...

问下楼主墨镜和耳环配件是放在哪里的?为何我没找到?
我要说一句 收起回复
kanariya0720 发表于 2015-2-8 20:39
问下楼主墨镜和耳环配件是放在哪里的?为何我没找到?

再第二层毛大衣和裤子的下面,用塑封袋装的,
我要说一句 收起回复