兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lonist

[讨论] 新素体“鱼坐姿”服装效果尝试

BBICN 上海旗舰淘宝店
兄弟拍得太漂亮了,品测很详细,真是玩女兵人的高手啊!这款的可动性真是不错,希望厂家能越做越好。
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-2-6 22:22
这是要我们穿芭比娃娃

呵呵!让高傲昂贵的芭比嫉妒一下也是不错的
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2015-2-6 22:29
确实需要可儿芭比类的,我也研究了下,只不过大部分做工很糙,版型好的衣服也不是很多。还得深入研究研究

是的,虽然市场上有不少芭比可儿类服装,但要么非常昂贵,要么做工粗糙,想淘到价廉物美的类女兵人服装,还真需要花一番精力
我要说一句 收起回复
homboy828 发表于 2015-2-6 22:34
详尽!!留名学习了~~~

欢迎欢迎!
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-2-6 22:43
效果还是很不错的,看好这个素体!

是啊,我觉得也是
我要说一句 收起回复
六位帝皇丸 发表于 2015-2-6 22:51
在哪可以收到,你们都有,我没有,呜呜呜。

目前只是试用反馈,厂家这么做可以获得很多真实的意见和建议,高明之举!
我要说一句 收起回复
li41 发表于 2015-2-6 22:53
没玩过女兵人,看着不错

欢迎评论!
我要说一句 收起回复
复仇者 发表于 2015-2-6 23:01
你们都是通过什么途径获得赠送的呀
PS:这手型实在是。小腿细的有点过了

回复了厂家产品的展示贴,很荣幸被厂家选中获得馈赠

手大的问题估计会得到改进(基本上都谈到了这个问题),生活中有人喜欢比这更细的小腿
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2015-2-6 23:13
小巧玲珑不错啊。女性有得选了

玲珑女孩,自有人爱
我要说一句 收起回复
lj751 发表于 2015-2-6 23:21
兄弟拍得太漂亮了,品测很详细,真是玩女兵人的高手啊!这款的可动性真是不错,希望厂家能越做越好。

兄弟过奖!

我说了些自己的切身感受。。。而已

可动性确实不错,刚拆开把玩几下就发现这个优点,只要动作幅度不是太大,基本上扳到哪儿就停在哪儿,范围也听宽的
我要说一句 收起回复