兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] I AM DENNIE RODMAN 开盒分享!

BBICN 上海旗舰淘宝店
I AM DENNIE  RODMAN
高中刚开始打球就只会抢篮板,于是就超级喜欢罗德曼,EB和ST刚出的时候就觉得必入啊,看到ST的后,觉得素体太赞了!当时第一个想法就是ST的素体配EB的球衣!今天到货了!兴奋啊!和兄弟们分享下!

上一篇:我的黑幫13- 天冷先組這3隻
下一篇:新素体“鱼坐姿”服装效果尝试
怎么发不了图片呢,对不起各位兄弟,我研究下,在补图
我要说一句 收起回复
................楼主开了个好大的玩笑!
我要说一句 收起回复
对不起兄弟们,之前不知电脑还是什么问题上传不了照片,这次可以了!
I AM DENNIE  RODMAN
高中刚开始打球就只会抢篮板,于是就超级喜欢罗德曼,EB和ST刚出的时候就觉得必入啊,看到ST的后,觉得素体太赞了!当时第一个想法就是ST的素体配EB的球衣!今天到货了!兴奋啊!和兄弟们分享下!
我要说一句 收起回复

我订的是3头双素体的,好大一个!5.7KG!

我订的是3头双素体的,好大一个!5.7KG!

和黑桃的盒子比好大!

和黑桃的盒子比好大!

老板包装到位,八角尖尖

老板包装到位,八角尖尖

拆开看超有感觉

拆开看超有感觉

一个素体单包装,旁边的整套封面大爱

一个素体单包装,旁边的整套封面大爱

之前单入了个EB罗德曼素体,一比ST各种高大上啊!

之前单入了个EB罗德曼素体,一比ST各种高大上啊!

拆开一看,感觉ST比EB的打了一圈

拆开一看,感觉ST比EB的打了一圈

素体的纹身,帅!

素体的纹身,帅!

和EB素体对比下纹身,脚踝上的EB没有。其他的都差不多。颜色浅一点是ST的,EB的素体比较黑。

和EB素体对比下纹身,脚踝上的EB没有。其他的都差不多。颜色浅一点是ST的,EB的素体比较黑。

右小臂上的纹身ST没有

右小臂上的纹身ST没有

背部的纹身,ST右下角多一处

背部的纹身,ST右下角多一处

左小臂上的纹身ST的比EB的大很多

左小臂上的纹身ST的比EB的大很多

手上只入了EB的黑色款,和ST里面的白色是同一款不同配色,从鞋子上也开到ST的要大一号

手上只入了EB的黑色款,和ST里面的白色是同一款不同配色,从鞋子上也开到ST的要大一号

开盒!封面真的超爱!帅!

开盒!封面真的超爱!帅!

打开时海绵保护

打开时海绵保护

第一层是单素体和3个头,加上一套燕尾服

第一层是单素体和3个头,加上一套燕尾服

老婆说燕尾服不错,很帅,没有穿,之前看到一位兄弟的测评说很难穿,改天有时间试试

老婆说燕尾服不错,很帅,没有穿,之前看到一位兄弟的测评说很难穿,改天有时间试试

素体上的头雕,头发是红色公牛的!经典!

素体上的头雕,头发是红色公牛的!经典!

这个头超喜欢!有罗德曼屌屌的感觉

这个头超喜欢!有罗德曼屌屌的感觉

化妆头,妖艳的罗德曼啊!

化妆头,妖艳的罗德曼啊!

换发型的卡扣,可换发型才是罗德曼的真髓!

换发型的卡扣,可换发型才是罗德曼的真髓!

第二层是可换发型8个,超级赞。还有可换手,支架及另一套衣服!

第二层是可换发型8个,超级赞。还有可换手,支架及另一套衣服!

这个是惊喜!头雕上的耳环是可拆的,但不小心就会弄丢,ST给准备和很多备用耳环,这点超级赞,业界良心啊!

这个是惊喜!头雕上的耳环是可拆的,但不小心就会弄丢,ST给准备和很多备用耳环,这点超级赞,业界良心啊!

红色墨镜,透明度不错

红色墨镜,透明度不错

这件衣服后面是魔术贴的,但是不喜欢,不准备穿

这件衣服后面是魔术贴的,但是不喜欢,不准备穿

这款裤子质感超好!

这款裤子质感超好!

外套超级赞!

外套超级赞!

可换手,指甲都是涂装了色彩,要是有几只没有涂的就好了

可换手,指甲都是涂装了色彩,要是有几只没有涂的就好了

8个发型,加上之前头上已经有的一共10个!可以天天换了

8个发型,加上之前头上已经有的一共10个!可以天天换了

支架没有EB看着感觉好,但是无所谓了

支架没有EB看着感觉好,但是无所谓了

来个时尚款吧!看着大爱啊!

来个时尚款吧!看着大爱啊!

收的EB的球服!球服版的罗德曼,7届篮板王!

收的EB的球服!球服版的罗德曼,7届篮板王!

场上场下帅气的罗德曼!永远的大虫!

场上场下帅气的罗德曼!永远的大虫!
xjjiaoshou 发表于 2015-2-6 22:44
................楼主开了个好大的玩笑!

对不起,兄弟,刚弄好。
我要说一句 收起回复
li41 发表于 2015-2-6 22:49
对不起,兄弟,刚弄好。

呵呵 好,看到了 老罗德曼!不错!
我要说一句 收起回复
左臂是否比较松,据说是通病。
我要说一句 收起回复
snakeater8133 发表于 2015-2-7 00:08
左臂是否比较松,据说是通病。

是啊,左臂啊!两个素体都是,力度大点就掉下来了。。。。。。
我要说一句 收起回复
你们的都到手了···我的还在路上 真心想吐槽圆通
我要说一句 收起回复

问题厂家已给予回复,年后解决!说实话赞下ST的态度真的不错,回复很快,随便问问下泰森,准备入个
我要说一句 收起回复