兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 能力范围内的评测

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先感谢某玩具客服发来的素体
收到素体后,对比了下手里的素体,做一个能力范围内客观的评测吧
为了避嫌广告所以就不提品牌了,其实大家都很清楚了,但是毕竟还算做的不错,也算是实事求是了

先发一个之前的某大神改DAM FSB素体的研究

这个是和大神改素体同角度的对比,感觉完全没有必要,以为除了多了1~2度的抢钱抱胸姿势,完全没有任何改变,不装头雕的话可以做更好的向上抱头姿势,但是安装头雕后完全没有意义

结果,修改了肩膀以后,背带明显松动,所有衣服都变得松垮,得不偿失,建议不要盲目轻信大神,不要迷信那些照片拍的好看的帖子,那个真的是伪科学,DAM本来就设计过的吧,花了这么多精力其实非常不值得

接下去是拿人钱财替人鼓掌模式

首先是感谢厚爱,谢谢客服送来的素体收到了,顺丰发来的,打开后那个脚好可爱,素体好瘦非常苗条,配出来的亚洲人应该不错噢,但是肤色确实偏白,这个应该不难解决,所以不多说了

因为很瘦很苗条,显得腿更长了,比例变好了,非常喜欢啊,特别是这个脚趾穿凉鞋会很可爱,还可以画脚趾

身体部分是包胶的,做的很好摸上回去软软的有很好的弹性,如果屁股也是软软有弹性就更好了,前面DAM的屁股做的就很好,虽然FSB有臀垫但是屁股还是软软的,女款的胸软软的穿好衣服的话应该手感很好,因为个人原因,无爱,所以就不多说了软到什么程度的问题了,但是绝大多数的玩家一定会非常喜欢这个设计吧

装个头雕这个更直感一些

和男兵人的高度对比,很好很满意,这样天塌下来就让该顶的去顶了,比某些一样高的满意很多,话说某1:6巨人妹子,唉唉唉(忍住,不能背后说人家坏话,最后感谢那些买光的那些买家,谢谢你们的支持让我出女巨人的坑,虽然手里没有了但是女巨人的素体做的不好,厂家应该用力啊,这里还是帮忙喊加油了,毕竟买过还是要讲感情的,女巨人其实很有特色,为啥要做那么大呢?建一个自己的比例王国吗?)

(PS:看什么看……哀家就是喜欢光着!)

和其他厂的女孩子们的对比(右起鱼姿 ,P社小红帽,P社李冰冰,BBI,HT,下图党卫军妹子是TTL的)

继续……

这姿势很容易被吐槽啊,厂家改进下吧,包胶的优点瞬间变缺点了,另外关节都好送!!好松!真的松!膝盖这里特别松!这个可以加强么?

因为关节太松了这个独立的姿势拍了好多张才终于……另外上半身明显比下半身好做的好,还有还有,脚这里的大小还有链接这个是不是太小众了啊?特别是连接器,这里标准化的话适配度会更高,另外膝盖这里真的是松啊,我这个是特别松的吗,还是都这样的?

柔韧性一流,可动性极强,超过了已知所有女素体,这个不愧为鱼姿素体这个名称的,要赞一个的

和HT的头雕完美结合,太棒了,关于色差的问题,应该多出几个颜色的版本可以轻易解决,所以不说了,继续……

另外和P社的头雕结合,好紧啊,完全扣不上去的,本来要扣李冰冰的头雕做一点不雅的姿势,最后只能放弃了,怕弄花了妆,改成小红帽的试了,P社的粉丝一定会抗议的,但是P社的素体他们买了也不要穿衣服的,可怜了买二手头雕的屌丝了……
另外哀家的OB头雕怎么装不上去的,另外一贴的那个装OB头雕的壕哥,你是怎么弄上去的…………死宅么?……还是技术宅?

和其他品牌的女素体拼鱼姿,好像人家也蛮强的,另外说其他品牌,感谢这些出正常比例素体的厂,那些出大号的,你们脑子里都在想什么呢,哪些买大号的是不是买回去都光着的放在哪里的?我家的就真的都光在那里的,唉唉唉……

虽然鱼姿上没有优势,那么就发挥下其他可动性的特点,打坐的姿势完胜啊

跪姿,完胜!

最后一张发一个小林最喜欢的姿势,因为本人口味清淡,所以就改了一下,但是实验过程中,素体表现出了惊人的韧性,特别是腰部后仰叹为观止,但是曲身向前,和参照素体比没有优势,转身因为有包胶也受到影响,褶皱明显,还有手的比例太大,做小了会影响拿物件,建议厂家不要做小,和素体一样做瘦做细,另外女巨人家手的姿势非常有特点,可以参照下下
不知道鱼姿的设计师,素体的手和脚比过吗,反正我的手没有自己的脚大,设计师肯定自己也会觉得匪夷所思的呀,最后我要去买KM的头雕,期待鱼姿的新素体,鱼姿加油哦,已经爱上鱼姿了,又要乱花钱的感觉了!鱼姿好好做周边,什么头雕啊,衣服裤子的都要做,很期待啊!

最后,问一个大家很关心的问题,这个素体要多少钱呀,感觉贵了宁可买P社的,便宜的话应该可以秒杀很多女素吧,但是光买素体哀家兴趣不大,至少本人是很支持外貌协会成员的,希望店家的头雕也能和素体一样用心,最后再次感谢店家的关怀,并期待一个更强大的产品线可以让我们选择,完毕!

(手好冷,僵了,唉唉唉,算算真不划算,一个素体……感觉这次吃大亏了)

上一篇:“主人我要件衣服啦!!”-------论坛福利鱼X资素体到手速组
下一篇:個人作品,希望大家會喜歡~
不错,都是幸运儿!
我要说一句 收起回复
开头我以为要评男素体  笔锋一转开始整女人了    另外lz是女的?
我要说一句 收起回复
Yusuf 发表于 2015-2-6 03:04
开头我以为要评男素体  笔锋一转开始整女人了    另外lz是女的?

本来是想吐槽那个FSB改的大神的,但是说人家坏话不好,起码人家也很用心啊,然后又收到了鱼姿的素体,然后就顺手推舟写感谢信了
我要说一句 收起回复
小林最喜欢的姿势
评测的真心很细致啊!看的新素体蛮感兴趣的
我要说一句 收起回复
兄弟的品测真是细致详尽,真是玩女兵人的高手,这帖可以加个精,素体的可动性和某些姿势真是不错,希望厂家越做越好。
我要说一句 收起回复
论可动性。。。PH的钢骨排第二谁敢排第一?
我要说一句 收起回复
很专业的测评啊!
我要说一句 收起回复
好贴,可惜一下就被刷不见了。
我要说一句 收起回复
你们动作都好快啊!我争取今晚玩一下
我要说一句 收起回复