兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 吴截焯

[讨论] “主人我要件衣服啦!!”-------论坛福利鱼X资素体到手速组

BBICN 上海旗舰淘宝店
好瘦的体型哦!
我要说一句 收起回复
terranxjq 发表于 2015-2-6 10:38
哈哈哈,楼主写的太有趣了,女娃姿势也挺诱惑嘛~抛开烦恼留着快乐,愿楼主天天开心哈

混论坛的日子里我最开心
我要说一句 收起回复
吴截焯 发表于 2015-2-6 02:49
第一版VC我260买了两个,塑料袋装的那种
换手直接把胳膊拽劈了,,后来才发现胳膊不裂开条缝连接件根本塞 ...

我和楼主一样,不知道为什么现金是-1元的,开始我还觉得很自豪,以为论坛自有我一个是-1元的,没想到竟然和楼主同病相怜了。楼主我找到了知音了,楼主我爱你
我要说一句 收起回复
刚刚得知是赠品,原来买不到的,可是好像要啊
我要说一句 收起回复
呵呵,喜欢兄弟幽默风趣。
我要说一句 收起回复
今天再看了一遍楼主的帖子,实在太让人乐呵了!!!
你咋就能这么调皮呢!!!!
你怎么可以玩没有头的****娃娃呢~~~~
这样的话,那些各种牌子的包包的女娃娃们都不敢爱你了~~~~
我要说一句 收起回复
飞天小丹尼 发表于 2015-2-6 11:22
今天再看了一遍楼主的帖子,实在太让人乐呵了!!!
你咋就能这么调皮呢!!!!
你怎么可以玩没有头的情 ...

小芳对我已经从晚上去我家吃挂面的朋友降级成 ,见面不说话的朋友了

我很伤心。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
吴截焯 发表于 2015-2-6 11:37
小芳对我已经从晚上去我家吃挂面的朋友降级成 ,见面不说话的朋友了

我很伤心。。。。。。。。。

你伤心?为啥呀!因为小芳直接成了翠花么???那不是应该说连升级么??羡慕你呀!就因为一个女素体就拥有了翠花!
我要说一句 收起回复
飞天小丹尼 发表于 2015-2-6 11:39
你伤心?为啥呀!因为小芳直接成了翠花么???那不是应该说连升级么??羡慕你呀!就因为一个女素体就拥 ...

。。。。。。。。。。你确定说的不是如晶?。。。那个来自马来西亚很纯洁的姑娘
我要说一句 收起回复
homboy828 发表于 2015-2-6 10:49
哈。。兄弟幽默感强大!!!支持一个!!
另~~竟然能配上sideshow巴菲高跟鞋~~我正愁这个呢~~给我点了条明 ...

巴菲鞋热水泡一会插进去刚好,还挺紧的
我要说一句 收起回复