兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 淘模玩-----------预定保单保价
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] “主人我要件衣服啦!!”-------论坛福利鱼X资素体到手速组

BBICN 上海旗舰淘宝店

册论坛一年一直没人疼没人爱的,除了尾牙参与摄影活动得了一个虚拟勋章之外,一直被高玩版主和管理员们各种扣分和禁言。

做我们保险售前这行的一年到头挣钱不多受累不少,背5大段产品介绍八成也就等来一句“滚你XXX的”然后电话盲音,白天让客户骂晚上被主管喷,久而久之人都有点麻木。
下班时分在东方明珠前面搂头盖顶让冻雨砸个正着,冰雹掉头上没觉出疼,直到满脸血污把地铁里卖唱的小瞎子吓哭了才知道是破了皮

一整天全靠嘴皮子混饭的我经常不知道自己在讲什么 。只有夜深人静的时候才想起跟论坛上朋友开开玩笑聊聊天,毕竟从县城到”X都“这些年越发的感觉能说真话的人太少,装13的人太多。

同事小芳买不起B货LV,于是去刻字店里印个COACH的纸袋子装饭盒,说是这样挤地铁才能觉得腰杆硬朗点。
看门大婶王阿姨把闺女送去东京银座“勤工俭学”了半年,自从那天她收到从日本乡下寄来几只带洞的生锈铁皮夜壶和补丁皮鞋,王阿姨隔夜就变成了时尚买手,再也不跟院里喊收快递了

这两枚挚友渐行渐远之后我的幽默感就开始在发帖和回帖里发酵,这种内观式的幽默感通常被人误会,直到有一天我发现回帖突然无效的时候才知道被禁言了
在禁言的日子里我继续卖保险,继续领最低工资,继续被“滚你XXX”之后电话盲音,继续在那个眼镜秃驴经理的逼视下继续跟穿着黑西服打红领带跟街边跳小苹果

直到我看见了一个和我一样现金为“-1”的ID,于是我问他你是不是和我一样有过度发酵的幽默感,他说他也不知道。但是这之后我收到一封论坛短信
信中说:
由于他很感谢我关注他的主题,我在回帖名单的30个人里被抽“中大奖了!!!!”    “只要留地址和电话就免费顺丰发素体过来”

可这让我很不安,难道是我得罪了高玩版主和管理员又要被整了么? 我这么想着辗转反侧,彻夜难眠。万一顺丰快递是来查水表的怎么办?万一包裹里是个C4炸药怎么办?

第二天一早,深思熟虑的我填上了那个眼镜秃驴经理的手机号和总公司地址,以及我的姓名。   我为我的机智感到自豪,包裹里真是C4的话,那我再也不用跳小苹果了!!!

可是两天后全公司都知道了我玩“没有头”的“****娃娃”这个事实。。。。。。。。。。
SO,在这之后小芳从COACH纸袋子里掏饭盒的时候躲得我更远了。。。。。。。。。。。

SO,  晚上我回家把5年前花了3000泰铢定制的OB娃娃头插在这个“没有头”的“****娃娃”上发现刚刚好。。。。。。。。。

这只”****娃娃“真是比VERYCOOL  假棒子作坊KM等等大厂那些100多块的主流产品做工粗糙太多了,
居然无水口无毛刺,软胶部分色泽也那么顺眼,没有一点反光。。
像我10岁那年女朋友的皮肤,自然,无暇,柔软,温润
转动关节还有轻轻的”咔“,”咔“限位声,好像一部高端手动挡标志207,全程都给人亲和的体验

只是手粗大了点,不合我的要求。我喜欢纤细骨感的小手,于是把VC的换上去。
一切 PERFEET!!!!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上是个“拿人礼物替人鼓掌”的模式,没收到的同学别妒忌,收到的同学也不用太开心,给素体配衣服自古是个大坑,何况高跟脚的接口还是小众款的

此厂那只中国特警看起来也不是那么物超所值,所以还是引用BTV财经频道那句老话--------兵人有风险,入坑需谨慎

IMG_20150205_235446.jpg IMG20150205235259.jpg

上一篇:求教3A高手,从大家角度上,哪个更有价值?
下一篇:能力范围内的评测
哈哈  我也想要,但是知足者乐!
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-2-6 00:32
哈哈  我也想要,但是知足者乐!

等我玩够了送你
我要说一句 收起回复
吴截焯 发表于 2015-2-6 01:25
等我玩够了送你

哈哈哈,好吧!
我要说一句 收起回复
这鱼什么素体看起来身型的确是更配OB。假棒子作坊的确坑爹,但是VC的素体个人到觉得还好,配OB也还看得过去,也没全是毛刺,配色还不算很脏,油泥感倒是有点但是无伤大雅,关节软是有一定概率但是就个人实践来说是7分之0.5~
我要说一句 收起回复
另外得赞一下LZ这姿势摆的漂亮
我要说一句 收起回复
妹子,把衣服披上,會著涼的
我要说一句 收起回复
楼主,求素体品牌型号
我要说一句 收起回复
说的太好了!好贴!要赞!
我要说一句 收起回复
ACE-LoveRei 发表于 2015-2-6 01:30
这鱼什么素体看起来身型的确是更配OB。假棒子作坊的确坑爹,但是VC的素体个人到觉得还好,配OB也还看得过去 ...

第一版VC我260买了两个,塑料袋装的那种
换手直接把胳膊拽劈了,,后来才发现胳膊不裂开条缝连接件根本塞不进去,关节软到几乎站不住,后来拆开拧了螺丝才好点
胳膊依然很松,胳膊和身体之间也很窄,稍微穿件衣服就螳螂臂了
我要说一句 收起回复