兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 刚收到的新素体~~发下对比~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
如题~~~早几天论坛上偶然所得~还包邮顺丰~~先表示感谢了!!!
老板表示是小厂生产,

不多废话,直接来~~~

顺丰小哥打来电话,让下楼一会~~就知道来了~~
外包~~

打开~~

没有正规的包装。。试验品??

身材很好~~很高挑~~~

拿起转了个360~没发现有水口或者毛刺等,做工不错!!!
再来个官网的“鱼坐姿”~~毫无压力~~

可动性的确很强,骤看跟VC和play toy可动差不多~~
不过这个的肩部可以拉申~~

可以往外拉~~

觉得这个设计很是不错~~

然后。。发现比较大的问题。。这个的比一般的素体瘦一点点~~
对比下其它素体~~公平起见,全部****拆头~~

对比PH~~

对比play toy~~

对比VERY COOL~~

是的。。这个更瘦一点~~

一起比比~~
左起。。新素体~VC~PT~TTL~PH~
本来还拍了OE的。。女巨人,就不发了~~哈~~

下面主要对比VC和PT了。。其它两款没啥可比性~~~

“鱼坐姿”~

勉强都能做到。。只是这个更自然一点~~~

看了下,主要是因为大腿内构有点改进~~

新素体能往内转得更大角度~~所以做一些内八等动作更加自然~~

下面的忘记倒过来了。。颈椎病的兄弟看过来哈~~~

举个手臂~~

下面放头雕试试~~

放PT的~~

KM~~

PH~~

感觉还是放KM的头好看点~~~

穿衣服~~

瘦了。。穿衣服松。。。

旗袍试试~~

好像好点~~~但其实我是把后面粘紧了~~~

如果粘正常位置。。。

同样的衣服。。不同的模特穿~~~

图片放完了。。。

总结下吧。。这款的可动性不用怀疑,非常出色~~形态也很好~~做工很不错~~
可以看出该厂是很用心在做的~~赞一个!!!

唯一问题就是瘦了。。致使穿普通的衣服都显大。。
如果厂家能更加注重通用性就更好了~~~

最后祝愿该厂能越做越好!!!带给各位玩家更大的惊喜~~~

上一篇:我的黑桃J......
下一篇:暴力流~第二季——寡妇3.0

我的还在路上呢,刚出省,你的快啊!
我要说一句 收起回复
你为什么有2个鱼坐姿?? 还有你那个煞白和黝黑的 素体 咋是那样的? 头雕脸部拍的好没有血色啊
我要说一句 收起回复
我会告诉你我知道是哪个吗
我要说一句 收起回复
楼主测评不错
   哈哈 想求一链接呀 看着我也心动了 一直为我的德军女护士找素体那 没找到合适的
我要说一句 收起回复
LZ对比的很详细,给了大家一个更直观的参考
我要说一句 收起回复
这应该叫做少女体吧!
我要说一句 收起回复
支持鱼坐姿,支持新品牌,有利于玩家!
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2015-2-5 15:15
LZ对比的很详细,给了大家一个更直观的参考

钢铁也得了一个鱼坐姿,我的就在旁边,晚上回家拆 欣赏。
我要说一句 收起回复
我的也到物管了,晚上回去看看,感觉这款素体可动性很棒,就是稍微娇小了点,肤色也不是很搭配
我要说一句 收起回复