兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: maddmgp

[Other] 轉發303TOYS 微博 NO:307 甲士尉 即日上市....这速度

BBICN 上海旗舰淘宝店
76爵士 发表于 2015-2-5 15:18
你把你这番话,对着镜子跟自己说一遍,你自己都觉得你自己烦..............

又是背后黑我,打黑枪呀, ...

我觉得你扣帽子无礼搅三分的水平比你diy表现出的手艺高出太多
我指出你,当别人大货实物还没出来的时候,就一通冷嘲热讽,而且还加大字号,加粗字体,这是一种无脑黑的行为,很招人烦
这是骂?你随便找个管理来仲裁看看?
而且我是在论坛的公开帖子中回复,这个帖子中你已经跟别人产生过争论,因此完全可能再看帖子,这算偷着骂你?
我要说一句 收起回复
你把你这番话,对着镜子跟自己说一遍,你自己都觉得你自己烦..............

既然你说偷着骂是一种小人,开黑枪
Granted
现在我把原来的黑枪明着摆你面前:

东西都没出来,就阴阳怪气说别人赶工,这也罢了,而且还用大号字体,加粗黑字,生怕别人不知道,这个不叫“黑”,叫“实话”,那就根本没有所谓“黑”和“不实话”了
还扣别人什么五毛,什么招人烦
也不照照镜子,没有比这种无脑黑更招人烦的了
我要说一句 收起回复

现在就这个帖子里,有三个人认为你这种纯粹是为喷而喷
没有人支持你的观点
于是我建议
1.赶紧拉小伙伴助拳
2.赶紧论证这三个都是枪手,别有用心,跟你过不去

1.2你都做不到的话,说明这个事情上你就是无礼搅三分
因为你的观点既没有获得其他人的合理性认可,同时又没法证明别人对你的反对是出于偏见或者利益
我要说一句 收起回复
barristan 发表于 2015-2-5 16:11
没有人支持你的观点
于是我建议

呵呵,说你小人还真急了,

看帖子的不见得都会回复,回复的不见得都是玩家,玩家不见得都喜欢303.......

我就是不喜欢303的,论坛********,有喜欢的自然有不喜欢的,和你有一毛钱关系吗?假如是你爸爸的厂家做的,那我就不说啥了,不是的话,那我还就说了,爱咋咋地,一边玩去。

五毛护主是天经地义的,喷子不喷那就失职了,俺理解....

————————————————————————————————————————

这句送给后头看的玩家,一个厂家的产品好不好都会有人说,很正常,五毛出来护主也很正常,玩家说的话和枪手说的话,是个人就能分辨出来,随他们去吧,那个厂都有枪手,喷子和五毛党,玩家和这些个人永远都是对立的,和他们较真累,睡一觉去............

我要说一句 收起回复
303靠这套甲士,着实赚了不少;基本就一个模子;换个头雕,换个兵器!这次甲上着点颜色;
我要说一句 收起回复
玩酷子弟 发表于 2015-2-5 16:41
呵呵,说你小人还真急了,

看帖子的不见得都会回复,回复的不见得都是玩家,玩家不见得都喜欢30 ...

急?哪里有,比不上把注册论坛后的第一贴献给我的朋友这么急。这个急不急,跟讨论无脑黑没有关系吧?我急或者不急,不影响事主是不是无脑黑,你这第一点,算是毫无关系的东拉西扯,转移话题。当然,要是如果我也想你臆想别人是急的话,那么我就会说,你这种臆想别人急的心态,其实是找不到好的论据,但又要找回面子,于是只能意淫别人的心理状况来找心里安慰了

对啊,真因为没人支持他,所以我才让他找小伙伴,不是么?也许要是有这么多人不看实物就无脑黑,而且特地加大字体,怕别人看不清楚自己说的话,也许我真要反思一下,这种不看实物就喷的行为是不是无脑黑了

********是好东西,但是动不动********,其实是最理屈的表现,因为他居然都放弃了说理,放弃了正面问题的勇气。因此,既然有问题,我们就谈问题,而不是什么********这种空话。你觉得别人喜欢跟我没有一毛钱关系,那我说话又跟你有一毛钱关系了?而且我还没有针对你说话——当然,你要是小号的话,当我没说。于是,要么你就真像你标榜的********那样,认真贯彻********,也就是认为我不喜欢别人的观点跟你没一毛钱关系,于是就好好把你的话重新吃进去。要么就撕掉********的幌子,来好好针对我的发言,要是这样的话,就好好把你********的幌子给吞回去。

哟,你说,我是在黑你。既然你使用了”我“这样的词,那么在我看来,你是那个手艺人的马甲小号无误了。当然,我是不会介意别人用小号说话的,虽然我无法理解这样的思维。因为我知道,一个观点的正确与否,与说话人用的ID无关。因此,你用马甲,我会说,”我不介意这个“

至于什么五毛护主之类,我也不会介意,因为我之前就已经指出过,你扣帽子无礼搅三分的水平比你的diy水平高得多。
我要说一句 收起回复
barristan 发表于 2015-2-5 16:11
没有人支持你的观点
于是我建议

其实说这么多,你觉得我在无理取闹是吧

那么我告诉你,炒冷饭的东西,换个涂装头雕和兵器,在卖给你,你买不买?

不买的话,嘴闭好了吧,别喷了.......

家里有几个303产品?没有的话,嘴闭上吧,你连发言权都没有...........

我说303不好,你说我不好,咱俩半斤八两,只是我是玩家身份,我说的是厂。

你说我不好,你啥身份?喷子?五毛?枪手?玩家??你扮演的啥角色你自己选吧,我懒的帮你选了,说实在的,就算你不是,这帖子浏览量过千了,就仨人站出来喷我,还说啥呀?继续闭嘴吧......

话不投机半句多,不和你玩了,你想咋喷你继续,喷给303看,估计年终奖就看你喷的好不好了.................

我要说一句 收起回复
晋阳堂 发表于 2015-2-5 16:45
303靠这套甲士,着实赚了不少;基本就一个模子;换个头雕,换个兵器!这次甲上着点颜色;

呵呵,炒冷饭都卖钱............兄弟够仗义,这会喷子们该喷咱俩了
我要说一句 收起回复
76爵士 发表于 2015-2-5 16:57
呵呵,炒冷饭都卖钱............兄弟够仗义,这会喷子们该喷咱俩了

兄弟,没事;谁愿意喷就喷;现在又不是文化大革命,说句真话还犯法啦
我要说一句 收起回复